- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему яндекс не борется c однотипными сайтами на подобие этого
barpoimiri.sitecity.ru/phtml_1401135833.phtml
Весь поиск на тему игры, занят подобными сайтами, что удивительно все сайты с одинаковый дизайном и темой, единственное различие это ключ в заголовки по теме запроса.
Уважаемая ценительница гс-ов, завидуйте молча.
Уважаемая ценительница гс-ов, завидуйте молча.
Кто, ценительница ГС, это вопрос, ведь судя по вашему сарказму, сайты типа barpoimiri.sitecity.ru/phtml_1401135833.phtml, для людей.
Дело не в завести, а в том что я часто нахожу контент со своего сайта на подобных сайтах, которые как видно создаются автоматически из собранного контента в интернете. У меня есть предположения, что часто случается АГС или бан, именно из такой недобросовестной конкуренции, потому-что алгоритмы яндекса чаще отдают приоритет автоматически с генерированным сайтом с рекламой браузерных игр, чем источникам с которых был напарсен контент. Или получается так, баня пачку таких сайтов, робот или человек орентируется на контент и вместе с автоматическим сайтом банит источники, если они еще не имеют репутации.
Дело не в завести, а в том что я часто нахожу контент со своего сайта на подобных сайтах, которые как видно создаются автоматически. У меня есть предположения, что часто случается АГС или бан, именно из такой недобросовестной конкуренции, потому-что алгоритмы яндекса чаще отдают приоритет автоматически с генерированным сайтом с рекламой браузерных игр, чем источникам с которых был напарсен контент.
вы это серьезно?
вы это серьезно?
Это предположение. Я не разрабатывала алгоритм поиска.
Это предположение. Я не разрабатывала алгоритм поиска.
так все не разрабатывали и так наверное не думают
Я думаю несколько апов, и эти сайты пропадут, правда... появятся другие :)
я часто нахожу контент со своего сайта на подобных сайтах, которые как видно создаются автоматически
На вас претендует вакансия асессора. Можно попытаться помочь Яндексу бескорыстно... хотя это и дольше, чем сгенерить нечто, похожее на контент.
алгоритмы яндекса чаще отдают приоритет автоматически сгенерированным сайтам
На что бот щукин усердно повторяет: Развивайте и улучшайте, и со временем ваш сайт появится в поиске... для разбавления говна.
Как распределяются запросы по их частотности?
... со временем средняя длина запроса растёт. Очень много таких, которые не повторяются... вот в них качеству поиска не место. Пока технологии такие + простота Яндекс.Дебилов.