- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем партнеров для развитя сайта о сайтостроении www.so-site.info. Сотрудничество видим так - наш партнер пишет статьи, и наполняет сайт контентом. На тех статьях, которые он написал, он размещает свою рекламу и зарабатывает с нее. Те статьи, которые написаны нами, остаются за нами, и снашей рекламой.
В итоге мы получаем проект, в котором каждый из партнеров помогает привлекать посетителей на общий сайт, и получает прибыль только с тех страниц, которые создал сам.
Также готовы услышать Ваши предложения по сотрудничеству.
Все впоросы задавайте либо здесь, либо на имейл info@so-site.info
MilanaNJ, судя по посещаемости у вас 5 чел в сутки заходит. Зачем копирайтеру постить на ваш сайт? Если учесть, что стоимость домена + хостинг= 5-10 баксов ему проще за час написать пару К текста и завести свой сайт.
Зачем козе баян?
СоСайт) Какие-то у меня не здоровые ассоциации с этим доменом)
Удачи с проектом)
md5by, +1. Особенно если читать по-русски...(ввв.со-сите.инфо) =)
Но сайт неплохой сделали. Молодцы. Удачи в развитии.
5 человек посещаемость и уже адсенс поставили. Ну будете копить 100 долл в течение 5 лет
Ищем партнеров для развитя сайта о сайтостроении www.so-site.info. Сотрудничество видим так - наш партнер пишет статьи, и наполняет сайт контентом. На тех статьях, которые он написал, он размещает свою рекламу и зарабатывает с нее. Те статьи, которые написаны нами, остаются за нами, и снашей рекламой.
В итоге мы получаем проект, в котором каждый из партнеров помогает привлекать посетителей на общий сайт, и получает прибыль только с тех страниц, которые создал сам.
Также готовы услышать Ваши предложения по сотрудничеству.
Все впоросы задавайте либо здесь, либо на имейл info@so-site.info
вся статья почти своровавший !
речь о продвижение идти не может !
5 человек посещаемость и уже адсенс поставили. Ну будете копить 100 долл в течение 5 лет
Спасибо за такой долгосрочный и радужный прогноз. Но сайт в прошлом году активно рекламировался на Адвордсе и Я-Директе, и посещаемость была куда большей. Но сейчас нет времени развивать именно этот сайт, поэтому мы и ищем партнеров. И готовы снова тратить деньги на его рекламу, но только в том случае, если будет уверенность, что сайт будет развиваться.
Спасибо за такой долгосрочный и радужный прогноз. Но сайт в прошлом году активно рекламировался на Адвордсе и Я-Директе, и посещаемость была куда большей. Но сейчас нет времени развивать именно этот сайт, поэтому мы и ищем партнеров. И готовы снова тратить деньги на его рекламу, но только в том случае, если будет уверенность, что сайт будет развиваться.
А в чем смысл рекламировать данный сайт на Адвордсе и Я-Директе. Пока я этого не вижу, так, как сайт еще не готов к монетизации. Тем более если его рекламировали раньше, а сейчас посещаемость <10 хостов в сутки, то ядро посетителей не сформировалось. Лучше на данном этапе средства которые предназначались для контекстной рекламы, вложить в контент.
А в чем смысл рекламировать данный сайт на Адвордсе и Я-Директе. Пока я этого не вижу, так, как сайт еще не готов к монетизации. Тем более если его рекламировали раньше, а сейчас посещаемость <10 хостов в сутки, то ядро посетителей не сформировалось. Лучше на данном этапе средства которые предназначались для контекстной рекламы, вложить в контент.
Главное, чтобы нашелся человек, который будет заниматься этим сайтом, а то, куда потратить деньги, мы уже решим сообща с ним.
Главное, чтобы нашелся человек, который будет заниматься этим сайтом, а то, куда потратить деньги, мы уже решим сообща с ним.
если сайт у вас уже не первый год нулёвый висит - то ничего путного из него не получится
Человек, который найдется, ничего хорошего написать не сможет в силу низкого уровня, а другого человека вы не найдете.