Яндекс двигает свой каталог

1 234
I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp
PaXaN:
Вот стебаетесь, а ведь кто-то поверит) От сюда и получаются слухи. Ведь форум многие просто "читают"...

Те, которые "просто читают" никогда не станут оптимизаторами.

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
VA
На сайте с 22.06.2005
66
Kostyan:
ага, накручиваем тИЦ, первое место в каталоге, первое место в серпе.. так что ли? :)

Во-первых. ТИЦ накрутить по труднее будет.

Во-вторых. Если ТИЦ начнет влиять на выдачу, то как раз релевантность сайтов в ТОПе повысится, имхо.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Во-первых. ТИЦ накрутить по труднее будет.

вы так уверенно говорите как будто все знаете наперед

Во-вторых. Если ТИЦ начнет влиять на выдачу, то как раз релевантность сайтов в ТОПе повысится, имхо

да что вы говорите?! (тиц сейчас легко накрутить, не знаю как будет потом) приведу пример: есть портал с тиц 1500, на нем есть одна статья про гвозди и есть сайт полностью посвященный гвоздям с тиц 100... что в выдаче выше ставить по запросу "гвозди"?

С Уважением, Константин
VA
На сайте с 22.06.2005
66
Kostyan:
вы так уверенно говорите как будто все знаете наперед

Причем тут мои знания наперед? Для того чтобы довести ТИЦ допустим с 0 до 1000 потратить около года придется. Тем более, мне так кажется, алгоритм борьбы с накруткой тица у Я отработан лучше.

Kostyan:
да что вы говорите?! (тиц сейчас легко накрутить, не знаю как будет потом) приведу пример: есть портал с тиц 1500, на нем есть одна статья про гвозди и есть сайт полностью посвященный гвоздям с тиц 100... что в выдаче выше ставить по запросу "гвозди"?

Я говорю о запросах совпадающих по словам с названиями разделов каталога Я, а это в основном ВЧ запросы.

P.S. А сайт о гвоздях вряд ли будет иметь высокий ТИЦ.

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146
ivp:
Те, которые "просто читают" никогда не станут оптимизаторами.

некоторые так много работают, что общаться не успевают. Так что "актуальные" темы чаще всего проходят мимо. Так что не согласен в корне, что те кто не пишет, это не оптимизаторы. Но сори за флуд.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

ну чтож неплохо :)))

посещаемость я.каталога возростет в несколько раз =))) + будет еще больший резон занести сайт в каталог =)...тока думаеться мне если такое случиться - я.каталог подвергнеться очень жесткой чистки от левака и минимизацией внесения сайтов на бесплатной основе...

K
На сайте с 11.07.2005
108
P.S. А сайт о гвоздях вряд ли будет иметь высокий ТИЦ

может проведем эксперимент? я делаю сайт себе про гвозди и за Ваши деньги подниму себе тИЦ, тем самым докажу что сайт о гвоздях может иметь большой тиц... даже очень большой... :)

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Интересно, отобразиться ли это нововведение на стоимость платной регистрации в yaca

D
На сайте с 23.05.2002
173

То-то я смотрю апдейта долго нет...

BigBrother опять напишет, что

"задержка последнего апдейта была напрямую связана с запуском этого сервиса. Наши извинения." :)

VA
На сайте с 22.06.2005
66
Kostyan:
может проведем эксперимент? я делаю сайт себе про гвозди и за Ваши деньги подниму себе тИЦ, тем самым докажу что сайт о гвоздях может иметь большой тиц... даже очень большой... :)

Эксперимент? Пожалуйста! :)

Доказать что сайт о гвоздях может иметь большой тиц... даже очень большой... На здоровье!!! :)

Только причем тут мои деньги? Я предпочитаю в эксперименты ЧУЖИЕ дениги вкладывать... если их дают конечно ;)

Тем более, что мне потом с сайтом о гвоздях с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ТИЦ делать??? 😕 :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий