- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот стебаетесь, а ведь кто-то поверит) От сюда и получаются слухи. Ведь форум многие просто "читают"...
Те, которые "просто читают" никогда не станут оптимизаторами.
ага, накручиваем тИЦ, первое место в каталоге, первое место в серпе.. так что ли? :)
Во-первых. ТИЦ накрутить по труднее будет.
Во-вторых. Если ТИЦ начнет влиять на выдачу, то как раз релевантность сайтов в ТОПе повысится, имхо.
вы так уверенно говорите как будто все знаете наперед
да что вы говорите?! (тиц сейчас легко накрутить, не знаю как будет потом) приведу пример: есть портал с тиц 1500, на нем есть одна статья про гвозди и есть сайт полностью посвященный гвоздям с тиц 100... что в выдаче выше ставить по запросу "гвозди"?
вы так уверенно говорите как будто все знаете наперед
Причем тут мои знания наперед? Для того чтобы довести ТИЦ допустим с 0 до 1000 потратить около года придется. Тем более, мне так кажется, алгоритм борьбы с накруткой тица у Я отработан лучше.
да что вы говорите?! (тиц сейчас легко накрутить, не знаю как будет потом) приведу пример: есть портал с тиц 1500, на нем есть одна статья про гвозди и есть сайт полностью посвященный гвоздям с тиц 100... что в выдаче выше ставить по запросу "гвозди"?
Я говорю о запросах совпадающих по словам с названиями разделов каталога Я, а это в основном ВЧ запросы.
P.S. А сайт о гвоздях вряд ли будет иметь высокий ТИЦ.
Те, которые "просто читают" никогда не станут оптимизаторами.
некоторые так много работают, что общаться не успевают. Так что "актуальные" темы чаще всего проходят мимо. Так что не согласен в корне, что те кто не пишет, это не оптимизаторы. Но сори за флуд.
ну чтож неплохо :)))
посещаемость я.каталога возростет в несколько раз =))) + будет еще больший резон занести сайт в каталог =)...тока думаеться мне если такое случиться - я.каталог подвергнеться очень жесткой чистки от левака и минимизацией внесения сайтов на бесплатной основе...
может проведем эксперимент? я делаю сайт себе про гвозди и за Ваши деньги подниму себе тИЦ, тем самым докажу что сайт о гвоздях может иметь большой тиц... даже очень большой... :)
Интересно, отобразиться ли это нововведение на стоимость платной регистрации в yaca
То-то я смотрю апдейта долго нет...
BigBrother опять напишет, что
"задержка последнего апдейта была напрямую связана с запуском этого сервиса. Наши извинения." :)
может проведем эксперимент? я делаю сайт себе про гвозди и за Ваши деньги подниму себе тИЦ, тем самым докажу что сайт о гвоздях может иметь большой тиц... даже очень большой... :)
Эксперимент? Пожалуйста! :)
Доказать что сайт о гвоздях может иметь большой тиц... даже очень большой... На здоровье!!! :)
Только причем тут мои деньги? Я предпочитаю в эксперименты ЧУЖИЕ дениги вкладывать... если их дают конечно ;)
Тем более, что мне потом с сайтом о гвоздях с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ТИЦ делать??? 😕 :)