- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Подскажите, почему ссылки с Seopult не поднимает тиц, в отличии от сапы.
Какой-то диссонанс.
Сеопульт - это агрегатор, а не биржа, который ссылки покупает и в сапе тоже.
Вы сеопультом запросы двигаете или ТИЦы качаете?
Схема закупки ссылок под ТИЦ и под продвижение - немного отличается.
В "пульте" конечно запросы двигаю. Но я как-то надеялся, что 1000 ссылок смогут дополнительно и дать 10-ку.
Почему эти ссылки не передают вес для тиц? Ну или почему этот вес так ничтожно мал?
Почему эти ссылки не передают вес для тиц? Ну или почему этот вес так ничтожно мал?
Не путайте божий дар с яичницей.
ТИЦ, вес, продвижение, запросы...
У Вас все смешалось.
тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов. - Это я про вес, из FAQ Яндекса.
Как я понимаю агрегатор - это так сказать помощник, для покупки ссылок в автоматическом режиме, за что собственно и берётся дополнительная плата. Может конечно ошибаюсь. А в сапе конечно можно множество фильтров ставить вручную, для поднятия непосредственно ТИЦа.
Мне неясно, почему ссылки не поднимают тиц, ведь они не проставляются на досоках объявлений, форумах, сетевых конференций и т.д.
Не буде спорить, что в голове по поводу ТИЦ у меня каша. Я читал только справку яндекса и всевозможные блоги. Никаких экспериментов я не проводил. Поэтому ни в чём не уверен. Раньше ТИЦ не волновал, а теперь позарез нужен :)))
А в чём отличие? Можете рассказать поподробней?
Всем привет
Имеется сайт с тиц, который не индексируется яшей. Также имеется хороший сайт в индексе без тиц. Можно как-то передать тиц с первого на второй, если да, то как?
Заранее спасибо.
Интересно, и как вы это планируете сделать? Подобные операции невозможны не только технически, но и не согласуются с элементарной логикой.
Интересно, и как вы это планируете сделать? Подобные операции невозможны не только технически, но и не согласуются с элементарной логикой.
Можно склеить забаненый сайт с нулевым. Тогда все его параметры перейдут на нулевой сайт. Кроме санкций.
Как недорогой вариант Сапа ссылки на 150р в мес + Пяток ссылок с дофолов профилей типа 500px.ком, яндекс профиль,и т.п.
ПО Явмастеру беков внешних: 30-50/80-150
И через 1 месяц будет десятка тыца.
Как возможно поднять ТиЦ для сайта на бесплатной площадке. Подскажите, пример сайта: http://tkv-music.jimdo.com
Можно склеить забаненый сайт с нулевым. Тогда все его параметры перейдут на нулевой сайт. Кроме санкций.
Правда ТИЦ упадет значительно!
Подскажите новичку:
как поднять ТИЦ для фотогалереи?