Лучшие схемы доставки из зарубежных магазинов

1 23
[Удален]

ergoline, да, я тож однажды по такой схеме получил товар. Хорошая тема.

Можете написать по точкам? Где в Польше склады, кто тянет во Львов? Кто принимает во Львове и шлет дальше?

ostmaster:
Сайту производителя обуви
Только там вы найдете приближенные к истине цифры.

Светлана, проблема в том, что в моем случае производитель об этом не позаботился. :)

С точными размерами тоже реальный геморрой. Например, по амазону вычислил, что:

"12,5 D(M) US" = 11,4374in = 29,051см.

а на отечественных часто такой вариант:

"12,5 D(M) US" = 45,5RUS= 30см.

На целый сантиметр несоответствие. При этом могу предположить, что наши тоже не дураки.

[Удален]

Кто отправлял через шипито? Через сколько времени по приходу на склад отправляют адресату?

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Liberus:
На целый сантиметр несоответствие. При этом могу предположить, что наши тоже не дураки.
ostmaster:
И обращать внимание в in/см. указана стелька или размер ноги, может быть и тот и другой вариант

Разница где-то на сантиметр и выходит между размером ноги и длинной стельки.

При этот один размер, но у разных производителей может давать тоже сантиметр разницы

Пока не попробуете обувь конкретного производителя - точно не узнаете.

Рекомендую поискать в нете отзывы, на СП-шных сайтах часто обсуждают маломерит/большемерит/ в размер

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
[Удален]
ostmaster:
Пока не попробуете обувь конкретного производителя - точно не узнаете.

Вот это точно. :) Случайным образом нарвался на четкую разницу для обуви Asics и Mizuno, хотя до этого долго искал. Жаль, что крупные продавцы, например, амазон, в этом не помогают.

achilies
На сайте с 12.08.2006
117

Добрый день!

Всегда будем рады помочь с доставкой товаров из любых магазинов через собственный склад в США, работаем с 2006 года. Подробности в подписи.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий