оценка доменов - неадекватный продавцы?

12
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Kniga:
После того как Вы выведете свой проект в топ3, ребятам не нужно будет ни над чем корпеть, а можно будет просто лежать на диване и плевать в потолок: траф будет в результате ошибочного написания людьми Вашего домена - без тире, ибо такое написание легче и привычнее.

У вас хоть один сайт есть свой? тогда посмотрите каков процент на него прямых заходов? ИМХО люди давно перестали что то руками набирать и ходят в основном по ссылкам....или как минимум из закладок....

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Честно сказать напрягают такие люди, которые делают запрос - получают адекватную цену, а потом еще и отвечают - вы в своем уме ?

Буквально на днях был пример: ****

фирм примерно 5 с точным названием в зонах ру, су, спб.ру и т.д - думаю какой тут демпинг, написал, что интересно от 60 000- ответ убил:

Спасибо за предложение. Наши пожелания были значительно скромнее.

1000 рублей? Не ТС ли это был ?

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

BountyMiner, я уже взял себе - всего лишь интересовала достоверная оценка, про картины ... вы не знали что их тоже оценивают?

Kniga, кхм кхм вы видели когда нибудь в быстрый набор в браузере ?? смените свой ие6 - будите удивлены. К тому же если посетитель набирает в адресе то с левого сайта он уйдет 100%

x-bus, нет не тс, тс купил afisha-perm.ru и сэкономил кучу бабла на воздухе )))

---------- Добавлено 28.01.2012 в 14:13 ----------

Всё это напоминает торговлю на одежном рынке в 2000ые цены с потолка - покупатель найдется, лохов море в нашей стране.

ну раз делают такие цены наверное оно того стоит, я не говорю никому отдавать за 500 рэ . всего лишь интересовала адекватная стоимость подобных доменов.

из кучи комментов в личку выделил один " они стоят столько, за сколько их продают" - а за столько покупают?

и самое главное про АУКЦИОНЫ кто-нить слышал? Не на них ли определяется реальная стоимость доменов?

дак вот подобные домены стоят там от ста до 1000 рублей

в данном случае домен это ключ, из этого ключа можно выжать столько то и стоить тысячи долларов он в принципе не может.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий