- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
luxury-24.ru выпал из ранжирования, думаю агс... как проверить? вроде нет нигде помойки
Зашел глянуть. Кроме кучи повторяющихся внутренних ссылок и копипащеных фоток девиц и мужиков ничего не нашел.
Зашел глянуть. Кроме кучи повторяющихся внутренних ссылок и копипащеных фоток девиц и мужиков ничего не нашел.
тут согласен что по два-три раза повторяются внутренние ссылки. Я думаю стоит ли им заняться?
Ну а конверсия хоть какая-то есть ?
Ну а конверсия хоть какая-то есть ?
пока не производилась
сайтик не очень... странно что попал сейчас
сайтик не очень... странно что попал сейчас
как мне сказали что попал он с августа. я вот теперь думаю, что лапатить месяца на два. переделывать весь контент придется
Думаю проще будет создать новый сайт с нуля на новом домене, и с самого начала продумать и перелинковку и контент и всё остальное. Сейчас на сайте просто каша
Думаю проще будет создать новый сайт с нуля на новом домене, и с самого начала продумать и перелинковку и контент и всё остальное. Сейчас на сайте просто каша
а если рискнуть и закрыть повторы от индексации. поставить 5 СЧ и 5 ВЧ. кинуть 10 анкоров и 20 внутренних слов на сайте. списаться с платоном и посмотреть что выйдет через месяц???
КАК думаете стоит ли заморочится чтоб потом все рассказать чтоб полезно было знать?
Через месяц или через шесть месяцев, это еще неизвестно, и будет ли вообще результат. Если вам интересен чисто эксперимент, то попробуйте ) Если у вас всё получится, то думаю многим будет интересно.
Лично я бы посоветовал обратить большое внимание на навигацию, потому что перечисление брендов уж очень не скромно смотрится.
Попробуйте сделать фильтры (сортировку) - это и место будет экономить и удобнее пользоваться будет.