помоги с сайтом

S
На сайте с 19.07.2010
34
611

luxury-24.ru выпал из ранжирования, думаю агс... как проверить? вроде нет нигде помойки

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Зашел глянуть. Кроме кучи повторяющихся внутренних ссылок и копипащеных фоток девиц и мужиков ничего не нашел.

S
На сайте с 19.07.2010
34
Feud:
Зашел глянуть. Кроме кучи повторяющихся внутренних ссылок и копипащеных фоток девиц и мужиков ничего не нашел.

тут согласен что по два-три раза повторяются внутренние ссылки. Я думаю стоит ли им заняться?

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Ну а конверсия хоть какая-то есть ?

S
На сайте с 19.07.2010
34
Feud:
Ну а конверсия хоть какая-то есть ?

пока не производилась

M
На сайте с 07.06.2011
49

сайтик не очень... странно что попал сейчас

http://spicysales.ru (http://spicysales.ru) - заработок для тематических кулинарных сайтов.
S
На сайте с 19.07.2010
34
mrcloud:
сайтик не очень... странно что попал сейчас

как мне сказали что попал он с августа. я вот теперь думаю, что лапатить месяца на два. переделывать весь контент придется

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Думаю проще будет создать новый сайт с нуля на новом домене, и с самого начала продумать и перелинковку и контент и всё остальное. Сейчас на сайте просто каша

S
На сайте с 19.07.2010
34
Feud:
Думаю проще будет создать новый сайт с нуля на новом домене, и с самого начала продумать и перелинковку и контент и всё остальное. Сейчас на сайте просто каша

а если рискнуть и закрыть повторы от индексации. поставить 5 СЧ и 5 ВЧ. кинуть 10 анкоров и 20 внутренних слов на сайте. списаться с платоном и посмотреть что выйдет через месяц???

КАК думаете стоит ли заморочится чтоб потом все рассказать чтоб полезно было знать?

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Через месяц или через шесть месяцев, это еще неизвестно, и будет ли вообще результат. Если вам интересен чисто эксперимент, то попробуйте ) Если у вас всё получится, то думаю многим будет интересно.

V
На сайте с 11.11.2011
32

Лично я бы посоветовал обратить большое внимание на навигацию, потому что перечисление брендов уж очень не скромно смотрится.

Попробуйте сделать фильтры (сортировку) - это и место будет экономить и удобнее пользоваться будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий