Регистратор r01 просит прислать сканы

123 4
visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40
pegs:
visa-vis, что на домене?

pegs, домен - анонимайзер для входа на сайт Вконтакте. Грубо говоря при заходе на домен вы видите Вконтакте, реальный контакт, а не копия для фишинга.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 21:40 ----------

addurl:
Я думаю, вы никак не узнаете - почему требуют данные. Так как они имеют право их потребовать в любое время и независимо от того, есть абуза или нет.
Есть два варианта действий:
1) Если домен проблемный, например там размещен сайт на который валятся абузы. То шансы, что данные требуют в связи с абузой резко возрастают. Тут уж сами думайте, стоит ли домен разбирательств или лучше его бросить.
2) Если домен никак не используется или не связан ни с чем проблемным, то вероятно просто проверяют вас по каким то своим соображениям. И ничего страшного в отсылке данных нет.

Из ваших двух - скорее первый.

---------- Добавлено 27.01.2012 в 21:42 ----------

PERESVET1380:
Не обязательно что запрос связан с обузой.
Может быть просто выборочная проверка.

Как бы это проверить. Готов заплатить за инфу. Может у кого есть знакомый знакомого работающий в Грант Парк Телекоме ?

Старая добрая Сапа (http://www.sape.ru/r.SEdVLsDhcD.php) | Ссылки навсегда от 100 руб (http://gogetlinks.net/?inv=d6s5yt) | Лучше чем hc.ru и прочие лохо-хостинги (http://firstvds.ru/index.html?from=90623)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
visa-vis:
pegs, домен - анонимайзер для входа на сайт Вконтакте. Грубо говоря при заходе на домен вы видите Вконтакте, реальный контакт, а не копия для фишинга.

Хватит врать. Ты бы не делал такой сайт, если бы тебе это было без выгоды.

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40
SAlex:
Хватит врать. Ты бы не делал такой сайт, если бы тебе это было без выгоды.

Друг, ну что ж ты сразу наезжать... Люди покупают доступ к контакту через зеркала, платят СМСками, за что платят - получают. Стоит примерно 40 р в месяц.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
visa-vis:
Друг, ну что ж ты сразу наезжать... Люди покупают доступ к контакту через зеркала, платят СМСками, за что платят - получают. Стоит примерно 40 р в месяц.

Если всё легально, его так переполошились с верификацией?! ;) Может всё же ВКонтакте против такого "доступа"?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40
pegs:
Если всё легально, его так переполошились с верификацией?! ;) Может всё же ВКонтакте против такого "доступа"?

Вконтакте точно против такого рода сайтов. Дак что думаете не стоит слать сканы? Если пошлю по сути подпишу себе ... ?!

JD
На сайте с 08.12.2008
471
visa-vis:
Я сейчас звонил им и как раз прямым текстом спрашивал "Уточняете данный всвязи с обузой?!", а су$ка на телефоне повторяет одну и ту-же фразу "В связи с законом о .... и бла бла бла мы вправе и бла бла бла ... " Им запрещено говорить правду?!

В запросе может быть прямым текстом указано, что "в связи в проведением оперативно-розыскных мероприятий, не сообщать...", и регистратор просто не имеет права сообщить, даже если бы очень хотел.

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40
Jet D.:
В запросе может быть прямым текстом указано, что "в связи в проведением оперативно-розыскных мероприятий, не сообщать...", и регистратор просто не имеет права сообщить, даже если бы очень хотел.

Интересно. Спасибо за мнение.

visa-vis
На сайте с 22.04.2010
40

Домен заблокировали.

На все вопросы с попытками распросить о причинах запроса подтверждения данных сотрудники r01 так и отвечали копипастами из правил. Напомню, у меня в панели 45 доменов.

Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто считает, что возможность выбора правильного решения - несомненное право каждого. Когда у вас нет всей информации - принимать правильное решение сложно. У меня этой информации не было и я принял максимально правильное в этой ситуации решение - не подтверждать данные, принял его ценой домена.

Ни чему призывать не стану.

Кто надо тот поймет, где домены регать не стоит, а мне дураку уроком будет.

W
На сайте с 09.12.2005
101
Домен заблокировали.

На все вопросы с попытками распросить о причинах запроса подтверждения данных сотрудники r01 так и отвечали копипастами из правил. Напомню, у меня в панели 45 доменов.

Надеюсь, мой опыт будет полезен тем, кто считает, что возможность выбора правильного решения - несомненное право каждого. Когда у вас нет всей информации - принимать правильное решение сложно. У меня этой информации не было и я принял максимально правильное в этой ситуации решение - не подтверждать данные, принял его ценой домена.

Ни чему призывать не стану.
Кто надо тот поймет, где домены регать не стоит, а мне дураку уроком будет.

У меня почти аналогичная ситуация с r01, причину сказали только после того, как я прислал сканы паспортов. До этого, ответов на свои вопросы от них не дождёшься. Если домен вам дорог, то ещё не поздно прислать их.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
visa-vis:
Когда у вас нет всей информации - принимать правильное решение сложно.

Обычно принимают решение до возникновения проблемы. А в Вашем случае, как понимаю, контент на сайте нелегален и Вам это известно. И вопрос санкций к домену был прогнозируемым.

Залочили только один домен, остальные домены в панели не тронули?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий