Если в robots.txt указан HOST с www!

cadron
На сайте с 27.02.2011
100
342

Здравствуйте!

Если у меня в робосах для Яшки прописан Host: www.site.ru то я должен ссылки покупать на страницы с www!

При этом сайт должен быть доступен при заходу по адресу site.ru (т.е без www) ?

Или нужно поставить редирект?

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

cadron, насколько мне известно, Вам нужно определить какой из сайтов Вам стоит продвигать (с www, или без него). Решить сию задачу легко посмотрев по страницам Вашего сайта в выдаче поисковых системам, какие ссылки в выдаче (с www, или без) те и продвигать. В robots, если стоит с www, то лучше уже не менять.

Вам крайне желательно поставить редирект на www, при запросе страницы без него. Следовательно, необходимо закупать ссылки и статьи именно на url с www.

Делается это для того, чтобы разгрузить ПС-бота на Вашем сайте, предупредить "склейку", и оставить время на индекс "нужных страниц".

Если я ошибаюсь, пусть более опытные коллеги поправят.

cadron
На сайте с 27.02.2011
100
Егор Павличенко:
cadron, насколько мне известно, Вам нужно определить какой из сайтов Вам стоит продвигать (с www, или без него). Решить сию задачу легко посмотрев по страницам Вашего сайта в выдаче поисковых системам, какие ссылки в выдаче (с www, или без) те и продвигать. В robots, если стоит с www, то лучше уже не менять.
Вам крайне желательно поставить редирект на www, при запросе страницы без него. Следовательно, необходимо закупать ссылки и статьи именно на url с www.
Делается это для того, чтобы разгрузить ПС-бота на Вашем сайте, предупредить "склейку", и оставить время на индекс "нужных страниц".
Если я ошибаюсь, пусть более опытные коллеги поправят.

Т.е надо поставить редирект с site.ru на www.site.ru?

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81
cadron:
Т.е надо поставить редирект с site.ru на www.site.ru?

Именно так.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

/ru/forum/comment/1598421

---------- Post added 27-01-2012 at 15:44 ----------

Читайте любезный.

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий