База белых каталогов для allsubmitter

P
На сайте с 16.08.2006
0
813

Насобиралась у меня неплохая база каталогов, всего в ней 2500 каталогов, из них для автореги доступно около 1200.

Базу эту я еще не тестировал, хочу дать ее для начала человеку с форума за небольшую тестовую цену в 10$, чтоб он смог ее проверить и оценить.

Мой номер ICQ: 3385276

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Promoteh:
Насобиралась у меня неплохая база каталогов, всего в ней 2500 каталогов, из них для автореги доступно около 1200.
Базу эту я еще не тестировал, хочу дать ее для начала человеку с форума за небольшую тестовую цену в 10$, чтоб он смог ее проверить и оценить.

у нас все научились скупать базы, а если тестово то бесплатно, а то анализируй чисти и выгребай да еще и деньги плати.:)

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
P
На сайте с 16.08.2006
0

Беклинков она должна дать около 300 при автореге, серых и мертвых каталогов там не более 10%, около 80% не требуют обратных ссылок. мне нужно чтоб мои слова подтвердили вот и все.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Promoteh:
Беклинков она должна дать около 300 при автореге, серых и мертвых каталогов там не более 10%, около 80% не требуют обратных ссылок. мне нужно чтоб мои слова подтвердили вот и все.

можно базу в зашифрованном варианте для сравнения

Promoteh:

немного не так

Базу эту я еще не тестировал, хочу дать ее для начала человеку с форума И ЗАПЛАЧУ ЗА ТЕСТ ....

порой обидно когда с 400 каталогов влившихся получаешь полтора два десятка нормальных

С Уважением...
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Promoteh:

Согласен проверить Вашу базу на НУЛЕВОМ сайте, но если Вы предоставите ее для тестов БЕСПЛАТНО! Если согласны - пишите в ЛС - если нет - просто проигнорируйте это сообщение ибо платить деньги за кота в мешке и потом тратить на его тесты время, трафик и еще деньги - нет никакого желания. 🚬

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Ylich:

порой обидно когда с 400 каталогов влившихся получаешь полтора два десятка нормальных

А такое частенько бывает ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий