- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Критично ли для гугла обновление контента для интернет-магазинов? Или подход такой же как для информационных ресурсов?
Допустим, если только новости раз в неделю давать (т.е. частичное изменение контента одной страницы)?
Критично ли для гугла обновление контента для интернет-магазинов? Или подход такой же как для информационных ресурсов?
Допустим, если только новости раз в неделю давать (т.е. частичное изменение контента одной страницы)?
Все зависит от продвигаемых запросов. Если запросы НЧ - не критично, парой ссылок и хорошей оптимизацией можно успеха добиться. Если запросы СЧ - хорошо иметь новости, но если их нет - ничего страшного, просто ссылки придется докупать периодически, а некоторые снимать периодически. Если ВЧ - тогда да, делай уникальный блок новостей на странице. И дави всеми возможными факторами.
Если НЧ + СЧ тогда как реализовано на других крупнейших магазинах Укрнета (например Розетка, Мобиллак), добавь под каждый товар возможность оставить отзывы. И думаю, догадаешься что дальше делать с ними :)
я понимаю что можно сделать чтобы обойтись без одного из факторов ранжирования
вопрос состоит в том применяется ли гуглом фактор частоты обновления контента по коммерческим запросам
в частности интересует был ли у кого-то опыт заметного повышения позиций по старым запросам после добавления нового контента (без оптимизации старых)
P.S. с функционалом все ОК, еще бы писал кто-то эти отзывы :) отзывы работают только в сфере где много гиков шарящихся в инете либо в очень массовых темах. в нишевых - нет
я понимаю что можно сделать чтобы обойтись без одного из факторов ранжирования
вопрос состоит в том применяется ли гуглом фактор частоты обновления контента по коммерческим запросам
в частности интересует был ли у кого-то опыт заметного повышения позиций по старым запросам после добавления нового контента (без оптимизации старых)
P.S. с функционалом все ОК, еще бы писал кто-то эти отзывы :) отзывы работают только в сфере где много гиков шарящихся в инете либо в очень массовых темах. в нишевых - нет
Я думаю что фактор частоты обновления принимается. Актуальность информации еще никто не отменял ни в какой сфере.
Если добавляешь новый раздел товаров каждый месяц, на старых товарах тоже отражается положительно. Идут вверх.
С Новостями есть минус. Для каждой страницы - это дорого, а сквозной блок - это дублированный контент.
Поэтому для товаров самое оптимальное решение - комментарии. По поводу того кому их писать, думал сам догадаешься, но если что http://www.stampro.ru/analitika_item/69/ подобных ребят уже достаточно много причем пишет человек и от натурального очень сложно отличить. Но все нужно делать по уму ;)