- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо начинать продвижение сайта в гугл, но скоро у сайта измениться дизайн и движок. Это просто интернет магазин, без новостей и полезных статей.
1. Стоит подождать завершения нового сайта или можно потихоньку начинать продвижение?
Да сразу оговорюсь, так же готов рассмотреть предложения, по продвижению сайта.
Изменится пишется без "ь" 🍿
Подождите пока изменят двиг, потому что с Вашими познаниями, как я полагаю...полностью поменяется структура перелинковки, добавится/уберется большой кусок кода. Как закончите - проведите seo-анализ.
Смотря какие страницы будете выводить в топ10
если внутренние - разделы, товары (то надо подождать, так как со сменой движка страницы могут изменится (адреса))
те запросы что на главную (как правило общие запросы) - на те можно потихоньку ссылки покупать - так как адрес главной не изменится
те запросы что на главную (как правило общие запросы) - на те можно потихоньку ссылки покупать - так как адрес главной не изменится
Не хочу устраивать холивар, но Вы не правы. Если с главной шло 150 внутряков, а на новом будет 1500?
Да не структура не поменяется, ссылки да, вообще есть смысл продвижения для магазина? Сам я не собираюсь что то делать, просто интересуюсь. Нужен будет специалист, естественно готовы платить, запросы очень популярные. Одна СЕО компания насчитала на 35 тыс. в месяц, ну и 99 на яндексе, но как только, мы отказались от яндекса, цена на гугл стала 99. )))
---------- Добавлено 27.01.2012 в 13:00 ----------
Смотря какие страницы будете выводить в топ10
если внутренние - разделы, товары (то надо подождать, так как со сменой движка страницы могут изменится (адреса))
Я не разбираюсь какие надо выводить, по сути это магазин, надо что бы на запрос чайник, выводилась страница чайника, а не самовара.
iSeller, напишите в личку адрес сайта, могу вам подобрать запросы и оценить
---------- Добавлено 27.01.2012 в 13:04 ----------
Если с главной шло 150 внутряков, а на новом будет 1500
А при чем тут "изменится ли" адрес главной и сколько с неё внутряков?
Простите ТС, но если Вы не готовы платить за очень популярные запросы 35 тыр, то грош цена будет дальнейшему продвижению. Смысл есть всегда, если вопрос в этом.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 13:06 ----------
А при чем тут "изменится ли" адрес главной и сколько с неё внутряков?
Рукалицо...мб стоит подумать о продвижении категорий тогда, а не главной? Ну, не мне Вас учить... сами с усами 🍿
Простите ТС, но если Вы не готовы платить за очень популярные запросы 35 тыр, то грош цена будет дальнейшему продвижению. Смысл есть всегда, если вопрос в этом.
---------- Добавлено 27.01.2012 в 13:06 ----------
Рукалицо...мб стоит подумать о продвижении категорий тогда, а не главной? Ну, не мне Вас учить... сами с усами 🍿
Вы видимо не внимательно читаете, 35 то может я готов, может готов и больше, но менять цену на 90, лишь бы получить не меньше сотни деревянных, потому что клиент сомневается в рентабельности продвижения на яндекс, это для компании, особенно крупной, как они себя позиционировали, не серьезно. От чего цена так резко выросла? Раз я обратился, значит я готов платить, просто не люблю, когда меня считают лохом. Я бизнесмен и считаю каждый рубль. Это не жадность, это оптимизация расходов.
Одна СЕО компания насчитала на 35 тыс. в месяц, ну и 99 на яндексе, но как только, мы отказались от яндекса, цена на гугл стала 99. ))
🙅 где я смог бы прочитать что Вы согласились хотя бы на сумму 35 тыр?
Ладно, это всё ниочем. Когда закончите - пишите, дам рекомендации... чтобы Вы чувствовали себя при аутсорсинге seo-продвиженцев более-менее "подкованным" 🍿
🙅 где я смог бы прочитать что Вы согласились хотя бы на сумму 35 тыр?
Ладно, это всё ниочем. Когда закончите - пишите, дам рекомендации... чтобы Вы чувствовали себя при аутсорсинге seo-продвиженцев более-менее "подкованным" 🍿
Да не дописал, что Цена 35 на гугл, а на яндексе 99, после отказа от яндекса, стала 99 на гугл. ))) Вот тут и возникли сомнения. И я слышал что при обновлении сайта позиции рухнут, на время, они уверяют что нет. Ощутил себя немного лохом. ОК обращусь, а продвижением занимаетесь?
Да не дописал, что Цена 35 на гугл, а на яндексе 99, после отказа от яндекса, стала 99 на гугл. ))) Вот тут и возникли сомнения. И я слышал что при обновлении сайта позиции рухнут, на время, они уверяют что нет. Ощутил себя немного лохом. ОК обращусь, а продвижением занимаетесь?
Если смена двига сделана с умом - никаких потерь может и не быть (максимум - отвалятся НЧ, появятся какие-то новые...есть доказательства, тесты - проверено). Я занимаюсь продвижением ресурсов, в которых я принимаю участие на самом старте, поскольку потом месяц(два, три...) работы уходит на исправление ошибок гуру программирования. Если работать над проектом который уже крутится, я без зазрения совести умножаю эту цену на 2.
Планируйте так:
1) На этапе смены двига консультируйтесь тут и на других форумах.
2) Проанализируйте конкурентов, выделите сильные и слабые стороны.
3) Составьте грамотное УТП
4) Разместите предложение о поиске оптимизатора...
Это просто совет, не более...