- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день. возможно уже поднимался этот вопрос, но я не нашел на него ответа.
У меня такая проблема:
При обновлении КК запускается процесс инсталяции, бекапа и потом выдает ошибку мол отказано в доступе файла файла HID-hdd.exe
Как мне кажется это из-за проблем с правами, хоть я и прописал в реестр команду мол " папка я твой хозяин" ...Железо винда 7 ультимат
Как заставить HID-hdd.exe чтобы он не блокировал доступ при обновлении программы?
Я от каждого обновления страдаю, приходится все удалять и снова закачивать программу и настраивать ее.
Ниже прилагаю скриншот, но на этот раз ошибка другая, но в 99% случаев отказано именно HID-hdd.exe
Заранее спасибо за совет :)
после последнего обновления при экспорте в csv в файле какая то абракадабра а не кирилица.
Хм. Там UTF8
Подскажите в чем проблема. Хочу спарсить вордстат, раньше все работало, а сейчас нажимаю - парсить, никаких ошибок не выскакивает. В статистике пишет - парсинг начат, парсинг окончен. И все. Где мои ключевики?)
PS
Вот сейчас вообще просто смотрит на меня и все, ничего не делает
Скрин:
http://gyazo.com/e700e6d613c5d9e7575b603dc1fc02fd.png?1328184198
PPS
Но вордстат работает сейчас, на соседнем компе кк работает исправно
El_grapaduro, отправьте на почту поддержки Preferences/config.xml и демонстрационный проект. Думаю, что-то в настройках не то.
Версия 2.5.9 (от 03.02.2012):
- добавлена возможность выбора кодировки при экспортировании в CSV (Настройки - Интерфейс - Экспорт). По умолчанию выбрана WIN-1251;
- добавлена возможность выгрузки данных сезонности Yandex.Wordstat в CSV (в раскрывающемся меня кнопки запуска процесса сбора сезонности);
- исправления в методах загрузки данных из проекта.
Стоимость лицензии составляет 1500 руб. на один компьютер.
Подробней о покупке программы вы можете узнать по ссылке: http://seom.info/buy-key-collector/
Что то не грузится частотность с вордстата
И так не один раз, постоянно стало так последнее время
Так вообще инет нормально пашет, вордстат доступен
reeemmmy, Если используете прокси- попробуйте без них.
Если работаете без них, то отпишитесь в саппорт, проследим трафик. Посмотрим, какие ответы получаете от вордстата.
Парсинг с li.
возникла ошибка при съеме данных со счетчика LiveInternet. Процесс остановлен.
Как со своих проектов так и с открытых чекает больше сорока позиций и останавливается.
Как со своих проектов так и с открытых чекает больше сорока позиций и останавливается.
Нормально чекает, запустил - уже более 2к собрал
присылайте в саппорт проекты где по 40 собирает, посмотрим (заодно preferences/config.xml)
Перед покупкой читал статью: http://seom.info/2011/02/23/key-collector-2-1/. Вчера купил, программа понравилась, но почему то думал что "Сбор статистики сайта с Liveinternet" выдаст мне и количество переходов на сайт по данным ключевым словам, но такую колонку не нашел. Для меня это довольно важный момент ведь если смотреть НЧ запросы а рядом позиции в ПС то если ключевое слово дает много трафика при плохой позиции, то у этого слова хороший потенциал и возможно покупка ссылок даст ощитимый прирост трафика. Просьба если есть такая возможность как можна быстрее добавить данную колонку, не хочется данные количества переходов брать с помощью другой программы.
Еще одно пожелание, чтобы легче было работать с таким большим количеством колонок, можно реализовать в настройках во вкладке для колонок их сортировку, например как в CMS Joomla или DLE для сортировки категорий, тоесть вывести названия колонок, а рядом их позицию, которую можна редактировать