- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я чувствую себя самым тупым в этом сборе слов - почему-то никто не задает вопросы о проблеме, которую реально не могу решить: эффективный отсев слов. У меня при любых начальных данных все время получаются портянки из многих тысяч и десятков тысяч слов. И приспособиться эффективно отсеять ненужное, а потом отобрать более ценное никак не могу - уходит уйма времени, а результаты все равно не очень.
Может быть авторы или продвинутые пользователи поделятся советами из серии "бест практис", как это лучше делать? И хорошие формулы оценки (хоть в приват, если это ноу-хау)...
И еще, раньше предлагалось похожее нововведение, но сейчас как-то затихло, а мне кажется оно было бы актуальным - иерархическая сортировка слов. (потому что сходные слова оказываются разбросаны по всему объему). Алгоритм мог бы быть примерно такой:
1. Берем однословные ключи (по возможности в исходной грамм.форме). Под такое слово первого уровня добавляем:
2а. Другие словоформы, если есть транслиты и т.п.
2б. Двухсловные ключи, содержащие исходное слово. При этом из двухсловников, различающихся словоформами и порядком слов, выбирается основной один, а остальные - записываются в третий уровень под этот основной двухсловник.
Если двухсловный ключ можно подписать под два однословных, то выбирается "более ценный" однословник (в смысле какой-то частотности и т.п.).
И так далее по всем уровням.
Вместо определения исходной грамматической формы можно использовать просто какую-то из частотностей.
В результате получится структурированный список, в котором, с одной стороны, будет значительно удобнее отбирать слова из близких аналогов (теперь уже стоящих рядом), а главное - получится прототип структуры сайта с иерархией ключей-разделов.
В текущей версии адстат работает без прокси.
- Жаль.
А таймауты для рамблера выставляются во вкладке "Общие"?
При сборе слов с эдвордс если вылезает капча, и ошибся при ее вводе, дальше эта капча не обновляется, а тупо предлагается по кругу.
Это у меня такой косяк, или я протупил в настройках где то?
Таймаут стоит 5000-8000
И странно в вордстате есть настройки не добавлять в таблицу менее определенного значения, а в эдвордсе такой банальной и удобной фичи нет.
Ruganin, скиньте в тикеты проблему. Спасибо
---------- Добавлено 26.03.2012 в 17:56 ----------
Gavich, да.
Добрый вечер, кейколлектор не собирает данные ни из одного агрегатора, в чем может быть проблема?
27.03.2012 21:00:58: процесс сбора статистики WebEffector начат
27.03.2012 21:00:58: процесс сбора статистики WebEffector завершен
27.03.2012 21:01:55: процесс сбора статистики Rookee начат
27.03.2012 21:01:55: процесс сбора статистики Rookee завершен
27.03.2012 21:02:31: процесс сбора статистики SeoPult начат
27.03.2012 21:02:31: процесс сбора статистики SeoPult завершен
Добрый вечер, кейколлектор не собирает данные ни из одного агрегатора, в чем может быть проблема?
скорее всего не выделили ни одного запроса, т.к. завершается сразу
Странно - выделил и заработало, при этом стоит режим сбора: строки с неполученными данными. Раньше работало, спасибо.
Где можно скачать дистрибутив?
Zorgy13, в зависимости от версий - обратитесь в саппорт http://www.key-collector.ru/user-support.php
28.03.2012 3:59:58: возникла ошибка в методе потока съема позиций Яндекс
28.03.2012 4:00:07: процесс анализа позиций в ПС Яндекс завершен
28.03.2012 4:00:08: процесс анализа позиций в ПС Яндекс завершен
Перестал снимать позиции
Если для съема позиций нужно выделить все слова, то как это сделать? Как отметить все слова в проекте?
Если позиция изменилась в плюс или минус - он это покажет как-то?