Рост инопланетянина может быть равен ~4420 метров

1 234
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Ctulhu:
но вряд ли. ага!

"Вряд ли" только в том смысле, что в мире много разной неведомой фигни :)

обнаружены звезды и с чрезвычайно высокой средней плотностью, доходящей до 500 тонн в кубическом сантиметре.

В созвездии Кассиопеи была обнаружена ярко-белая, очень небольшая звезда. Она почти вдвое меньше земного шара, но при этом обладает огромной массой. Из ее вещества можно получить по весу 75 тысяч таких планет, как наша Земля. Вещество этой звезды необычайно плотное, более чем в два миллиона раз плотнее воды.

Один литр вещества самой маленькой звезды —«белого карлика» Койпера — весит около 36 тысяч тонн и равняется весу 12 груженых железнодорожных составов. Спичка, изготовленная из такого вещества, весила бы около 6 тонн, а спичечная коробка, наполненная такими спичками, имела бы вес в 300 тонн.

http://shakingfact.ru/2011/08/небольшое-сравнение/

Вот мы и нашли спички для инопланетян Ctulhu.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

anser06, не, там, возле такой звезды, должны жЫть очень маленькие злые гуманоиды по идее...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
anser06:
а слон не может прыгать совсем.

Враки! Бегемоты же прыгают (с куфшинке на куфшинку).

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ctulhu:
Ну, и, соответственно, суть в том, были бы инопланетяне также в 2600 раз больше людей?

Ctulhu, какая музыка навеяла? Тоже хочу послушать. 🙄

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

фантазии больше нужно... а то по вариантам ответов как-то не очень.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
Ctulhu:
Ну, и, соответственно, суть в том, были бы инопланетяне также в 2600 раз больше людей?

Были ведь на Земле такие, динозавры. Не в 2600 раз, но тоже намного больше людей. Во Вселенной допустимо существование как бесконечно больших, так и бесконечно малых объектов, все относительно.

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

жесть а не опрос.

в целом смысл понял.

Но формулировки ТС заставляют в края задуматься, чтоб понять смысл )))))

аааааааааааа.....

я понял!!!!!

это 100% будет по итогам реклама какого-нибудь генератора бредотекстов и первый пост сгенерил именно он!!!!

)
[Удален]
anser06:
Я тут выявил мимоходом, что коллективный разум серча не очень разбирается в основах физики, т.к. иначе бы давно сообщили ТС, что такие размеры на той планете вряд ли возможны.

коллективный разум как раз разбирается!

вы просто упустили тот момент, что основой жизни может быть не кислород, а например аргон, а вместо углерода выступает алюминий :)

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Я ничего не понял :(

Sveta Prokopeva:
Все инопланетяне с которыми мне доводилось встречаться были среднего роста. Плюс минус 20 сантиметров.

Sveta Prokopeva, привет! :)

А тебе какие мужчины больше нравятся - высокие или низкие?

Или, может, средние? Или средние с хвостиком?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Sveta Prokopeva:
Все инопланетяне с которыми мне доводилось встречаться

Sveta Prokopeva, а расскажите, как это было, как вы встретились с внеземным разумом?

Было ли больно? Вас пытали? Изучали?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий