куплю вечные сквозняки 5-30$ blogspot, narod, не менее 100 страниц в индексе гугла

SS
На сайте с 28.08.2010
11
1097

Куплю место под сквозянки, блок ссылок, на мои 3 сайта англоязычные.

ваша тематика и язык мне не важна, как и бан в яндексе.

главное чтобы было в индексе от 100 страниц.

интересуют сайты на бесплатных хостингах. (blogspot.com, wordpress.com, narod.ru)

Контент должен не противоречить законодальству, чтобы ваш сайт не заблочили.

ссылки размещаю навечно, блок из ссылок, если у вас PR1 то цена 5$, если есть PR2 то 10, pr5 -15$, pr6 - 20$, PR7 -30$ условия простые. Не играйтесь со снятием ссылок, даже не стоит думать на эту тему, сразу блокировка wmid и комплекс мер по вашему сайту, давайте делать дела честно, выйграют все.

Метод работы: пишите адрес донора в личку, инфа по PR+индекс гугла, я вам в ответ код блока ссылок, вы мне свой кошелек, вы размещаете я сразу оплачиваю.

Ссылки обязательно в dofollow, должны быть видны не авторизованным пользователям, имейте ввиду что некоторые системы (так например с жж было когда я покупал) не сразу выводят ссылки а через сутки примерно.

куплю тысяч 5 площадок.

проверка нахождения блока ссылок проверяеться софтом.

хухрындик
На сайте с 10.04.2009
44

Какого рода ссылки будете размещать? Статические/динамические? Сколько?

Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220

Неужели находятся такие, кто продает вечные сквозняки?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

покажите блок который будет размещаться, не будут ли меняться ссылки

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий