Спец предложение для вэбмастеров с буржуйским адалт трафом (100% с продаж)

1 2345 6
W8
На сайте с 02.10.2009
46
vbgm:
Завтра зарегистрируюсь и попробую. Предварительно, не мешало бы получить некоторое количество информации персонально от вас, Big Voo. Ну, и небольную консультацию, разумеется. Как удобнее: Skype, ICQ, MSN?

что, всё так плохо?

S
На сайте с 15.05.2010
13

Блин, я представляю ступор дрочера, увидевшего на форуме или сайте с контентом с ФО такую ссылку.😂

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
wolf86:
что, всё так плохо?

Нет, просто скучно, развития нет. А это совершенно новое предложение, возможность приложить голову в довольно тупиковой ситуации - продать легал на варезнике.

Мне интересно, например, найти выход в этой ситуации. К тому же, на борде есть контент, который можно продавать. Человек способен делать 1 скрин в 2 дня. И мне будет полезна консультация овнеров и советы по организации ПС.

Pra:
Биг Ву красава ;)
Только рекламировать твои платники будут на варезе и на чужом пизженном контенте. Абуз не боишься ?

Об этом бы и хотелось поговорить.

И да, матькаться не очень хорошо. Тут нельзя, в смысле.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
BV
На сайте с 26.01.2012
3
vbgm:
Завтра зарегистрируюсь и попробую. Предварительно, не мешало бы получить некоторое количество информации персонально от вас, Big Voo. Ну, и небольную консультацию, разумеется. Как удобнее: Skype, ICQ, MSN?

я обычно каждый день вечером и до глубокой ночи всегда онлайн (Jabber в профайле) welcome ! :)

---------- Добавлено 02.02.2012 в 04:36 ----------

savro:
Блин, я представляю ступор дрочера, увидевшего на форуме или сайте с контентом с ФО такую ссылку.😂

хаха это пять ! 😂

человек может ко всему привыкнуть ;) да же такой испорченный человек, как дрочер с ФО ;)

---------- Добавлено 02.02.2012 в 04:38 ----------

Pra:
Биг Ву красава ;)
Только рекламировать твои платники будут на варезе и на чужом пизженном контенте. Абуз не боишься ?

спасибо за позитив :)

поглядим ...

надеемся не будет абьюзов, и контент мы можем свой сами предоставить для рекламы

mower
На сайте с 01.12.2009
63

>бизнес с ФО временный

Варез был, варез будет.

BV
На сайте с 26.01.2012
3
mower:
>бизнес с ФО временный

Варез был, варез будет.

безусловно, и с этим я не буду спорить :)

но варез, как был варезом - так им и останется :)

и монетизировать полулегальный или нелегальный трафик будет всё сложней ... поверьте

я с этим знаком лично, когда VISA и MC банили некоторые ниши в адалте,

которые много лет были законными, но вдруг потом попали в немилость визе и мк

приходилось сворачивать сочные трафо ресурсы и терять бабло

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Зарегистрировался поставил два анимированых банера на борде, пока если честно никак, тоесть:

312 Unique, 109 Join Hits, 2 Submits, 0 Join. Итог пока ноль, как то странно однако 109 человек кликнили на Join и никто так и не купил мемберку? 😕

png 2012-02-04_045032.png
sydoow
На сайте с 22.01.2008
90

Почему 0 джоинов? Первого числа же был сайн.

БУРЖ дейтинг - ТОП конверт! (https://adverten.com/r/eosxamubb)
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
sydoow:
Почему 0 джоинов? Первого числа же был сайн.

Это я так понимаю бонусные, подарок от партнерки.

(у меня тоже кроме таковой прадажи ничего более небыло за пять суток)

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Жду пояснений от Big Voo. 😕

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий