Идиотская ситуация с продлением

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah
598

Хочу взять в пользование домен.

А было с ним следующие, доменом полгод пользовался человек через ресселера оффлайн, то есть платил ему наличкой, потом достало что хостинг не работает день через день плюнул на него а ещё через пол года ресселер предоставляет счет за якобы предоставленные услуги по хостингу и продлению домена (домен уже давно был на другом хостинге, и про продление никто не просил о кредитах) . Сейчас хочу продлить домен у этого же ресселера, стоит связываться? если продлю онлайн ресселер нее как не сможет взять деньги в уплату долгов?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

вкусный кактус попался видимо:)

переводите домен к другому ресселеру и продлевайте

H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

спасибо. Я как понимаю всё делается без нотариусов кликами мышкой?

и как я понял ресселере может взыскать в свою пользу?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
hah:
если продлю онлайн ресселер нее как не сможет взять деньги в уплату долгов?

Отталкивайтесь от условий пользования услугами, с которыми Вы согласились, начиная сотрудничество с реселлером.

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
Urbanoid:
Отталкивайтесь от условий пользования услугами, с которыми Вы согласились

Я бы перефразировал.

Отталкивайтесь от реселлера. Точнее, отталкивайте к лохматой бабушке реселлера, с которым Вам некомфортно работать. Вместе с его "Условиями".

Работайте с нормальными и надежными реселлерами. И подобных топиков поводов создавать не будет.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

hah, уберите из подписи домен.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
H
На сайте с 08.11.2011
12
hah

Нашел нового с форума - У того оплата только наличными.

Спаисбо всем за помощь и разъяснение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий