Как правильно сделать почти полную копию сайта?

K
На сайте с 26.01.2012
0
1924

Доброго времени суток.

Ситуация следующая: есть коммерческий сайт (тематика — продажа и монтаж оборудования), ориентированный на определенный регион. Необходимо сделать другой сайт про «то же», ориентированный на другой регион. Естественно, хочется сэкономить на дизайне/верстке.

Собственно, вопрос: оправдано ли полное копирование действующего сайта, слегла лишь видоизменив его посредством css и сделав рерайт контента? Не повлияет ли это негативно на индексацию сайта(ов)? Какие могут быть подводные камни? Какие могут быть более элегантные решения? ;)

Надеюсь, доступно объяснил :) Жду ответов.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Плохо это.

Добавьте в ЯК и присвойте нужные регионы.

Оказываю консультации.
Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

Если сделаете хороший рерайт, уникализируете шаблон и картинки в новостях, то будет вполне нормально.

)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Garik666:
Если сделаете хороший рерайт, уникализируете шаблон и картинки в новостях, то будет вполне нормально.

= созданию с нуля.

ТС хочет и рыбку състь и на не сесть. Забанят по первому стуку и правильно сделают. Полный копипаст в коммерческой таматике - верх нищебродства.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
тематика — продажа и монтаж оборудования
Естественно, хочется сэкономить на дизайне/верстке

Я один вижу бред и абсурд? ЧТож вы за фирма то такая, которая не способна даже оплатить услуги копирайтера.

верх нищебродства.

не то слово. стыд и срам

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
K
На сайте с 26.01.2012
0
Vaan32:
Я один вижу бред и абсурд? ЧТож вы за фирма то такая, которая не способна даже оплатить услуги копирайтера.

При чем здесь копирайтеры? Я про другое спрашивал. Рерайт контента как раз таки не обсуждается.

ПС: Я пришел не обсуждать чью-либо жадность или толщину кошелька, я пришел за советом, так что все что касается

верх нищебродства.

можете оставить при себе.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

В таком случае простой ответ на простой вопрос

оправдано ли полное копирование действующего сайта, слегла лишь видоизменив его посредством css и сделав рерайт контента

Нет

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
konfuzz:
Доброго времени суток.
Ситуация следующая: есть коммерческий сайт (тематика — продажа и монтаж оборудования), ориентированный на определенный регион. Необходимо сделать другой сайт про «то же», ориентированный на другой регион. Естественно, хочется сэкономить на дизайне/верстке.
Собственно, вопрос: оправдано ли полное копирование действующего сайта, слегла лишь видоизменив его посредством css и сделав рерайт контента? Не повлияет ли это негативно на индексацию сайта(ов)? Какие могут быть подводные камни? Какие могут быть более элегантные решения? ;)
Надеюсь, доступно объяснил :) Жду ответов.

Под новый регион вам необходимо создать сайт с совершенно другим контентом, структуру можете оставить, дизайн нужен новый, а самое главное: необходимы совершенно другие статьи. Иначе вы не только не сможете создать новый сайт для другого региона, но и навредите первому сайту.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий