Что значит этот код?

[Удален]
804

Всем привет. Ребята помогите разобраться в коде php, а то я не очень силён в нём.

есть строка:

preg_replace( "#\[leech\s*=\s*\&quot\;\s*(\S+?)\s*\&quot\;\s*\](.*?)\[\/leech\]#ie", "\$this->build_url(array('html' => '\\1', 'show' => '\\2', 'leech' => '1'))", $source );

мне надо добавить фразу, чтобы когда в конструкции leech есть выражение

onclick="return hs.expand(this)"

то оно в масив добавляло ещё одну переменную 'onclic'=> 'onclick="return hs.expand(this)"'

Как мне это сделать?

И ещё что в выражении #\[leech\s*=\s*\&quot\;\s*(\S+?)\s*\&quot\;\s*\](.*?)\[\/leech\]#ie

значат \s* никак не могу вьехать.

Буду очень благодарен за Вашу помощь.

LinnTroll
На сайте с 12.01.2011
15

\s* - любой пробельный символ(пробел, табуляция, перенос строки) в любом количестве от 0 до ∞

Не понятно что за констукция leech, приведите примеры

http://vps.ua/ (https://vps.ua/clients/aff.php?aff=201) - самый лучший хостинг.
[Удален]
LinnTroll:
\s* - любой пробельный символ(пробел, табуляция, перенос строки) в любом количестве от 0 до ∞

Не понятно что за констукция leech, приведите примеры

конструкция leech - это конструкция, которая преобразует внешнюю ссылку на внутреннюю через файл go.hph. Тоесть ссылка получается вот такого плана -

site.ru/engine/go.php?slkdfjksjdhfksjdsdkjsalkmlk

hYPER-ok
На сайте с 09.10.2010
71

Запишите ваш длешный код на дампз.орг и скиньте сюда.

[Удален]
hYPER-ok:
Запишите ваш длешный код на дампз.орг и скиньте сюда.

Зачем весь код скидывать, мне надо только одну строчку в файле parse.class.php подправить, вот эту:

$source = preg_replace( "#\[leech\s*=\s*\&quot\;\s*(\S+?)\s*\&quot\;\s*\](.*?)\[\/leech\]#ie", "\$this->build_url(array('html' => '\\1', 'show' => '\\2', 'leech' => '1'))", $source );

главное чтобы с адмипанели можно было прописать leech конструкцию с выражением onclick="return hs.expand(this)" и оно его распознало и внесло в базу сместе с этим выражением.

LinnTroll
На сайте с 12.01.2011
15
Mr.Boba:
конструкция leech - это конструкция, которая преобразует внешнюю ссылку на внутреннюю через файл go.hph. Тоесть ссылка получается вот такого плана -
site.ru/engine/go.php?slkdfjksjdhfksjdsdkjsalkmlk

Да вы покажите как эта конструкция выглядит с onklick и без

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий