Вопрос: региональное продвижение

L
На сайте с 12.11.2005
39
1040

Заказчик просит продвижение их продукции (оборудование) на Казахстан. Интересует большей частью непоисковое продвижение, то есть бизнес-порталы, посещаемые каталоги и т. д.

Если кто-нибудь имеет опыт продвижения на казахском или другом региональном рынке, не сочтите за труд, отпишитесь.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Logic:
Если кто-нибудь имеет опыт продвижения на казахском или другом региональном рынке, не сочтите за труд, отпишитесь.

Не занималась, но есть знакомые из Казастана. Вам конкретно что надо? Региональные ресурсы? Или переводчик?

L
На сайте с 12.11.2005
39

Highscreen, спасибо за ответ.

В первую очередь интересуют посещаемые бизнес ресурсы, которые можно рекомендовать заказчику. Есть ли русскоязычные? Или действительно стоит перевести материалы?

Ещё интересны особенности поиска в Казахстате. Местные аналоги Яндекса, Рамблер Топ-100, Хотлога.

[Удален]
Logic:
Заказчик просит продвижение их продукции (оборудование) на Казахстан. Интересует большей частью непоисковое продвижение, то есть бизнес-порталы, посещаемые каталоги и т. д.

Что за продукция?

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Logic, а в Узбекистан не надо?

Я бы постарался помочь.

L
На сайте с 12.11.2005
39
tyumile:
Logic, а в Узбекистан не надо?
Я бы постарался помочь.

Cпасибо, пока нет.

Mistersun:
Что за продукция?

Продукция - самое разное промышленное оборудование. Приоритетные - электрощётки и счётчики газа.

Собственно, где разместить информацию уже разобрались. Но при их бюджете, считаю, это всё баловство.

[Удален]
Logic:
Но при их бюджете, считаю, это всё баловство

огласите, пожалуйста... для общего развития будет полезно ;)

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Logic, так порыскайте по нету.

А Вы казахский вообще знаете? У меня скоро такое же продвижение будет в Узбекистан и Румынию. А как это без языка, не знаю ))))

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Зачем браться за продвижение в регионах языка которых ты не знаешь?

по-моему по меньшей мере некорректно по отношению к заказчику. Естественно не относится к русскоязычным сайтам.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

fireone, просто зависит от заказчика. А заказчики на такое дело обычно знакомые или друзья ;)

L
На сайте с 12.11.2005
39
tyumile:
Logic, так порыскайте по нету.
А Вы казахский вообще знаете? У меня скоро такое же продвижение будет в Узбекистан и Румынию. А как это без языка, не знаю ))))

tyumile, ну у меня продвижение самое обычное - русский сайт, Яндекс, Гугл.

Эта скорее дополнительная услуга. Сейчас переписываюсь с админами нескольких бизнес каталогов, закинем их предложения, прайсы и пока всё.

А с переводом решили не заморачиваться. Треть населения Казахстана - русские.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий