- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие существуют ограничения у формального и у начального аттестатов в Webmoney?
Меня интересуют денежные переводы. :confused:
Вы про это https://banks.webmoney.ru/OperationsLimits.aspx?
Спасибо, меня интересует с кошелька на кошелек.
Спасибо, меня интересует с кошелька на кошелек.
Официально никаких. Если формальник непроверенный, и крупные переводы регулярны, скорее всего перестрахуются, попросят прокомментировать эти транзакции. Возможно, если ваши комментарии их не убедят попросят сделать персональный аттестат. Но никаких официально объявленных лимитов нет и не было.
Официально никаких. Если формальник непроверенный, и крупные переводы регулярны, скорее всего перестрахуются, попросят прокомментировать эти транзакции. Возможно, если ваши комментарии их не убедят попросят сделать персональный аттестат. Но никаких официально объявленных лимитов нет и не было.
Насколько крупными должны быть переводы, что они заинтересовались источниками?
Насколько крупными должны быть переводы, что они заинтересовались источниками?
Ну это надо спрашивать того, кто настраивал им робота, следящего за транзакциями. Не думаю что такая ситуация где-то обнародованна. Я сужу просто по темам, время от времени, появляющимся на форуме, всерьез исследование не проводил. :) Думаю при при прямых переводах тысяч от 25-30 вмр. В последнее время кстати, намного реже эти темы появляются - возможно при наличии смс-подтверждений (которые появились год-полтора назад и которые активирует любой здравомыслящий человек, работающий с такими суммами) этот порог выше. Но заинтересоваться они могут и вне зависимости от суммы - странный комментарий, подозрительный получатель, думаю там целый ряд параметров.
Спасибо за комментарий. Просто мне на вебмани время от времени деньги капают. Вывожу через контору. Хотел бы получать на карточку, но боюсь, что банки деньгами заинтересуются. Криминала нет, но тогда надо как-то предпринимательскую деятельность оформлять.
Хотел бы получать на карточку, но боюсь, что банки деньгами заинтересуются. Криминала нет, но тогда надо как-то предпринимательскую деятельность оформлять.
Ну интереса со стороны банков нечего стесняться, скорее интерес ФНС вас должен смущать. Но если у вас там правда "капает", тысяч до 15-20 в месяц, то, думаю, волноваться нечего, хватает и так у налоговой забот с рыбой покрупнее.
Благодарю. А персональный аттестат нет смысла делать?
А персональный аттестат нет смысла делать?
Ну почему же нет смысла? Во первых без перса вы не получите доступа к целому ряду полезных сервисов. Во-вторых весь разговор в предыдущих постах станет беспредметным - при персональном аттестате, чтоб прицепились, нужно будет как-то по-серьезному напуршить, типа указать в комментариях "за героин или с4". :) Кроме того, до сих пор говорили про отсутствие лимитов только на прямые операции между кошельками, а при некоторых способах вывода лимиты очень зависят от аттестата. При выводе через альфа-клик, например, с формальным аттестатом вы не выведите больше 5к рублей за раз и 30к в месяц, с персом этот лимит в 60 раз больше, и с банковским выводом так повсеместно. С арбитражем, будучи персонализированным тоже общаться проще.