- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CMS: DLE 9.2
Дизайн: уникализированный
- внутрення перелинковка
- к каждому посту 3 картинки, обложка и скриншоты
- выделены ключевики
- прописаны title,description, keywords, alt для картинок
Контент: 80 постов (игры, приложения, темы), + 2 статьи ~65к знаков контента (рерайт) + фотогалерея ~1285 обоев.
Аукцион:
Старт: 100 wmz.
Шаг: 25 wmz.
Блиц: позже
Окончание 48 часов после последней ставки..
Старт..
На заказ делаете сайты других мобильных платформ?
что за НА!? /ru/forum/688703
Вы один и тот же сайт продаете!?
dylda, спасибо, старт принят, продолжаем аукцион...
Прошу прощения лично от себя у потенциальных покупателей за недоразумение. Данный человек из приведенной вами темы, manarh, задолжал мне n-ую сумму денег. Долг вернул сайтом который я сейчас продаю. Лично темы не видел, попрошу данного товарища отписаться здесь, дабы развеять сомнения если они у кого-то появились.
офигеть просто. я там дал старт. Это теперь нам двоим дадут по сайту, а потом догонят и ещё двоим дадут
dylda, спасибо, старт принят, продолжаем аукцион...
Прошу прощения лично от себя у потенциальных покупателей за недоразумение. Данный человек из приведенной вами темы, manarh, задолжал мне n-ую сумму денег. Долг вернул сайтом который я сейчас продаю. Лично темы не видел, попрошу данного товарища отписаться здесь, дабы развеять сомнения если они у кого-то появились.
Если Вам задолжал RealPa - то отпишитесь модераторам, чтобы его тему закрыли и перенесли в другой раздел.
Если Вам задолжал RealPa - то отпишитесь модераторам, чтобы его тему закрыли и перенесли в другой раздел.
Я думаю будет более справедливее сделать так: RealPa отписывается здесь в теме, что передал мне сайт и никаких прав на него не имеет. Затем я пишу модератору чтобы тот закрыл тему данного товарища, так как сайт продаю я. Модератор глянет в мою тему, где RealPa все подтвердит и закроет ту.
ozz99, вы можете временно снять ставку в той теме до выяснения всех обстоятельств, по-моему не критично. Как будет все выяснено при желании сделаете шаг в данной теме, тем более что старт товарищем dylda был сделан раньше чем ваша ставка. Сайт будет продан в одном экземпляре только победителю аукциона!
P.S. прошу не разводить флуд в данной теме, с Уважением Fiasko.
150$
.........
150$
.........
Спасибо за ставку, принято! Продолжаем аукцион...
Уважаемые форумчане! Все верно, данный сайт разрабатывал и делал Я! Пользователю Fiasko я на самом деле был должен некоторое количество денег, и что бы вернуть долг Я ранее выставлял этот сайт на продажу ( здесь на форуме ), но как видели к большому удивлению на него не было ни одной ставки, поэтому вопрос решили так, что вместо долга я отдаю ему сайт, Я подтверждаю что сайт никому НЕ БЫЛ продан. И все права на сайт переданы пользователю Fiasko. Чтобы не было недоразумений, обратимся к модераторам что бы закрыли мою тему.
P.S. Делаю подобные сайты на заказ, если желающие есть прошу в ЛС, так же вскоре создам одну свою тему в которой буду выставлять на продажу подобные сайты!!!
С ув. RealPa.
Текущая ставка 150 wmz от Delgado. Активнее уважаемые!
P.S. вопрос со второй темой решен, она закрыта.