Тематический обмен ссылками делать на поддомене или на самом сайте?

12
BM
На сайте с 13.08.2006
10
783

Что посоветуете?

Раскачать обменник тематических ссылок на поддомене до тИЦ ~200 и обменивать ссылками?

или создать обменник на самом сайте?

модератор: кросс постинг

Где лучше размещать скрипт тематического обмена ссылками?

Поддомен
0% (0)
Основной сайт
85% (11)
Всё равно
15% (2)
Всего проголосовало: 13
[Удален]

Если заметят вашу линкопомойку, то забанят и домен и поддомен. Обычно обмениваются на основном сайте

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV

Забыт еще вариант ответа: "лучше вообще не размещать".

BM
На сайте с 13.08.2006
10

Да почему линкопомойка-то??? Тематический модерируемый каталог ссылок, с обязательно обраткой! Есть инциденты бана такого каталога?!

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Неужели так сложно купить ещё одни домен типа "catalog-ваш_сайт.ru" и устроить перекрестный обмен. у вас не будет ни помойки на сайте, ни помойки на поддомене. Риска нет и эфект от ссылок есть. Что ещё нужно?

bizness_man:
Да почему линкопомойка-то??? Тематический модерируемый каталог ссылок, с обязательно обраткой! Есть инциденты бана такого каталога?!

есть. много.

[Удален]
Exotic Fruit:
Неужели так сложно купить ещё одни домен типа "catalog-ваш_сайт.ru" и устроить перекрестный обмен. у вас не будет ни помойки на сайте, ни помойки на поддомене. Риска нет и эфект от ссылок есть. Что ещё нужно?

Да, это самый хороший вариант ;)

BM
На сайте с 13.08.2006
10

Хм, интересный вариант:)

Подскажите мне с главного сайта не стоит делать ссылку на каталог, который на другом домене будет распологаться?

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
bizness_man:
Хм, интересный вариант:)
Подскажите мне с главного сайта не стоит делать ссылку на каталог, который на другом домене будет распологаться?

Не стоит, но лучше сделать - что бы те с кем Вы будете менятся видели ссылку с главной страницы на каталог ссылок. Это часто успокаивает людей.

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93
Exotic Fruit:

Согласен полностью, минус только один, желающих меняться таким образом не так много.

И еще у некоторых распрастранненых скриптов каталогов (где есть проверка наличия обратной ссылки) перекресные ссылки не прокатывают...

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
Exotic Fruit:
есть. много.

а можно подробнее? для меня вопрос тоже актуален.

если каталог очень небольшой, строго тематический, и я его не модерирую, а размещаю ссылки вручную - есть хоть какой-то риск?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

bizness_man, замечание за поднятие двух одинаковых тем. Уже, не в первый раз. Впредь - буду уничтожать обе темы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий