Где дешевле регистрировать RU домены

12
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
Pasha-K:

Нетфокс самый гибкий и дружественный клиенту и ценник у них самый лучший для оптовиков..

Это под большим вопросом.

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
wek000:

Это под большим вопросом.

Вы знаете где дешевле 83?

увиденного не разувидеть
wek000
На сайте с 25.11.2007
219
Pasha-K:
Вы знаете где дешевле 83?

Дело не в цене, а в качестве услуг. В отношении к клиенту.

Для меня +/- 5 рублей роли не играет. А известно скупой платит дважды.

Если на то пошло, на сайте регистратора, я увидел 99 р по акции. Акция закончится и непонятно по какой цене будет продление.

MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
MrKIM:
Могу предложить регистрацию по 85р в р01, информация в подписи

Рекомендую MrKIM: третий год - полёт нормальный, всё летает, что должно летать, отношение к клиенту на высоте. В общем, лучше пока не встречал.

Пользуясь случаем: Илья, СПАСИБО!

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
wek000:

Дело не в цене, а в качестве услуг. В отношении к клиенту.
Для меня +/- 5 рублей роли не играет. А известно скупой платит дважды.

Если на то пошло, на сайте регистратора, я увидел 99 р по акции. Акция закончится и непонятно по какой цене будет продление.

Так я де говорю Вам что качество нормальное и отношение к клиенту (суду по себе, имею аккаунты у 8 основных регистраторов) отличное. У меня порядка 2к доменов. Для меня разница в 5 рублей играет роль. Что касается акции там вроде писалось что 99 это для розницы и пока домен у них.

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136
Pasha-K:
Так я де говорю Вам что качество нормальное и отношение к клиенту (суду по себе, имею аккаунты у 8 основных регистраторов) отличное. У меня порядка 2к доменов. Для меня разница в 5 рублей играет роль. Что касается акции там вроде писалось что 99 это для розницы и пока домен у них.

вам уже подключили возможность автоматического продления доменов, пока в тестовом режиме, но фишка такая у них теперь уже есть...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий