Сперли контент с сайта

123
[Удален]
malquem:
copyscape.com вот тут проверь есть копии твоего сайта.

Отлично Спасибо!!!

---------- Добавлено 26.01.2012 в 13:25 ----------

artiom7777:
Зачем вам тогда тиц нужен?
Если в ЯКе его нет, а ссылками не торговали, и я так понимаю торговать не будете. Или тиц вам нужен для личного самоудовлетворения?! 🙄

Я что сейчас всем буду рассказывать для чего и почему я купил сайт?

Здесь Вообщем тема не за чем и почему!!!😒

A0
На сайте с 22.03.2009
229
scrudgS:
Да купил!! А что это влияет на тиц?

Ну вот и ответ. Перед покупкой нужно было анализировать бэки получше, откуда они. А так много вариантов - подъём покупными ссылками, спам какой-нибудь, подъём устаревшими способами, вот и отваливается.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Я что сейчас всем буду рассказывать для чего и почему я купил сайт?
Здесь Вообщем тема не за чем и почему!!!😒

Слух., если бы ты был внимательнее, то понял почему у тебя упал тиц, так как ответы тебе уже выше дали и я и alex063!

[Удален]
artiom7777:
Слух., если бы ты был внимательнее, то понял почему у тебя упал тиц, так как ответы тебе уже выше дали и я и alex063!

Я уже давно понял и про анализировал!!!

Ну все таки меня интересует людское мнение!!!

[Удален]
scrudgS:
Да купил!! А что это влияет на тиц?

Еще как влияет, особенно если тиц был поднят спамом ,а также если вы на домене разместили другую тематику.Тиц падает из за пропажи ссылок или смены тематики сайта.

[Удален]
Bitaljus:
Еще как влияет, особенно если тиц был поднят спамом ,а также если вы на домене разместили другую тематику.Тиц падает из за пропажи ссылок или смены тематики сайта.

Покупал сайт у своего хорошего знакомого

И на счет поднятия тица спамом такая теория сразу отпадает!!!

Контент остался тот же!!

А на счет пропажи сылок все может быть!!!

Хотя тоже!!! Сылки были с посторонним размещением!!!

теорий много!!!

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Сылки были с посторонним размещением!!!

Ничуть не понял...

И - да, даже если у знакомого домен покупали - знакомый ваш за ссылки со сторонних ресурсов не отвечает, как и любой другой продавец доменов

Оказываю консультации.
[Удален]

Все это обсуждать тут очень хорошо!! Ну вот тиц упал вот это не хорошо..

Ладно закрываю тему потому что об этом можно разговаривать вечно всем участникам огромное спасибо за советы!!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
j3qq4:
Если дроп, значит просто отвалились старые ссылки, которые в сапе перестал оплачивать предыдущий владелец.

Согласен. ТИЦ на старом домене держался (скорее всего) не на долгоживущих естественных ссылках, а за счет покупки в сапе и/или с сетки своих сателлитов. Перестали оплачивать покупные ссылки, их перестали ставить и они постепенно вылетели из индекса ПС (по мере замена в индексе ПС страниц, на которых были покупные ссылки). Ссылки стали исчезать - и ТИЦ соответственно сдулся.

зы

Если брал не дроп с аукциона, а напрямую у перекупщика - то перекупа тебя обманул тем, что перед продажей на короткое время поднял ТИЦ покупкой большого количества ссылок. Как ТИЦ поднялся (при очередном АП), так ссылки и сняли и домен постарались продать по неадекватно завышенной цене (в расчёте на лоха).

---------- Добавлено 28.01.2012 в 12:22 ----------

scrudgS:
Покупал сайт у своего хорошего знакомого
:):):) который тебя развел как лоха. Впрочем, почему как? Лох и есть.
Д
На сайте с 05.12.2011
56

Насчет того, что воруют контент. Знаю хорошую методу как с такими бороться, в 80% случаев помогло. Если интересно напишите в личку расскажу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий