- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А в чем разница между СМС, подписка, и псевдоподписка?
Отпишите мне в ICQ - я вам объясню.
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Так между делом "Если Вы новый адверт с хорошим тАРфом - обратитесь в поддержку для активации привата" :)
Статистика у всех нормально работает? У меня в онлайн стате подписки появляются, но в основную стату не попадают, и отписки тоже в онлайн стате уменьшилось количество подписок, а в основной по нулям.
Ptiza, со статистикой всё нормально. Отписка и подписка эта могла прийти временем прошедшего дня.
Для решения технических вопросов пишите в ICQ, на форуме ничем никто не поможет.
---------- Добавлено 16.02.2012 в 11:17 ----------
Mihail_SanbIch, в личку отпишите мне ссылку, нигде не увидел такого.
Выплаты за прошедшие два дня сделаны! :)
20 из 490 т.к. у нас записываются и повторы, которые мы сегодня поправим, т.к. не может быть физически при 490 20. Но, если вы лили ещё до Нового года, то это отдельный случай, т.к. отписки не приходили за период до НГ.
У меня тоже 20 ребилов из 440 подписок.
Переключил трафик на другую ПП ребилов вроде стало больше.
В чем причина?
saska, по этим проблемам пишем в саппорт. Это индивидуальная проблема, связанная с повторами подписок. На самом деле их далеко не 440, а в несколько раз меньше.
saska, по этим проблемам пишем в саппорт. Это индивидуальная проблема, связанная с повторами подписок. На самом деле их далеко не 440, а в несколько раз меньше.
а как проверить реальное кол-во активных подписок?
А разве повторы не отсекаются перед попаданием в счетчик активных подписок?
В статистке по дням действительно подписок больше, а в счетчике меньше.
---------- Post added 17-02-2012 at 22:59 ----------
Написал в техподдержку. Сказали что реальное число подписок именно столько сколько написано.
На 444 подписки 22 ребила в сутки. Так и должно быть?
Прокомментирую тут пару разговоров по данному поводу со мной в ICQ
Вы понимаете что при 10-20 подписок в сутки вы не можете точно посмотреть или проанализировать кол-во ребиллов реально. Это не возможно, с учётом того что трафик у вас школьный ( кто писал мне в ICQ ) то естественно наличие средств или "школьный тариф" не позволяет списать средства из-за их нехватки просто.
Конечно если у вас будет хотя бы 200-300 подписок в сутки то общая картина ежедневно будет повышаться ( профит,доход ) до максимального его придела ( вашей темы ) У каждой темы есть свой придел.
Так что картинка 400 подписок за больше чем МЕСЯЦ ( не за один день ) на сегодняшний день например может быть и 20-30 ребиллов. ( Это уже чисто даже хуже школьного трафика ) - это я пишу не как поддержка а как крупный адвер. Я не один год занимаюсь смс трафиком, умею делать полные анализы трафика и т.п. У меня есть примеры когда ребиллов первые 2 недели идут более 70% от подписок,а есть и 10-20% . Всё зависит от качества трафика, источника и много много других факторов.