Pay-click.ru - Новая тизерная сеть. Платим больше всех - 5

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274
Drinko:
Может это и к лучшему) Появится нехватка трафика - будут улучшать условия для ВМ ;)

Мое отношение у укозовским сайтам всегда было отрицательное - мало там достойных проектов. Следовательно, наличие таких сайтов в системе - только дискридитирует ее

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
FireAiD:
Мое отношение у укозовским сайтам всегда было отрицательное - мало там достойных проектов. Следовательно, наличие таких сайтов в системе - только дискридитирует ее.

Брось, у той и этой системы одна и та же ЦА. т.е. безмозглая.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ulit77
На сайте с 27.02.2011
111
Drinko:
Может это и к лучшему) Появится нехватка трафика - будут улучшать условия для ВМ ;)

Очень надеюсь на это! Подняли бы цену клика до 3 руб вообще бы шоколад был ))))

оформить займ онлайн ( https://vsekredity.info/oformit_mikrokredit_online.php ) зависимости и борьба с ними ( https://brosaem.info )
MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
ulit77:

О каких 3-х рублях Вы говорите? Вернули бы хоть те "рупьдвадцать", с которых когда-то начинали 😂

Лично у меня, за последние несколько месяцев, не было наверное ни одного дня,

когда цена добралась бы до 80-и копеек за клик. Хоть в конце дня, хоть в начале, хоть в обед...

Траф - 80% Ru

Тариф - повышенный

P8
На сайте с 29.09.2012
0

Давно не работал с пейкликом. Как сейчас здесь?

A
На сайте с 20.08.2010
775
ulit77:

Угу, мечты они такие

MVYur:

Лично у меня, за последние несколько месяцев, не было наверное ни одного дня,
когда цена добралась бы до 80-и копеек за клик. Хоть в конце дня, хоть в начале, хоть в обед...

Траф - 80% Ru
Тариф - повышенный

У меня в среднем рубль, раньше было 1,4-1,5. Бывают дни, когда достигает 1,5, но очень редко

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
274

Согласен с вами - средняя цена клика скатилась ниже некуда. Маркетгидовский уровень получается

Maxy
На сайте с 18.03.2006
96

А можно узнать что за flash объект подгружает код системы, который в свою очередь конфликтует или прибивает, некоторые flash объекты самого сайта делая его тем самым не работоспособным.

Как бы блог (http://offseo.ru)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Кстати, от чего зависит ctr? Я раньше думал, что от апов - действительно разница была. Но сейчас что есть ап, что нету - ctr прыгает, куда ему захочется

D
На сайте с 16.08.2009
219
FireAiD:
средняя цена клика скатилась ниже некуда. Маркетгидовский уровень получается

Маркетгид уже перегнал пейклик - у меня там сейчас минимум 4.5¢ за клик выходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий