lifemeet-свежий дайтинг - 8

D
На сайте с 16.08.2012
0

Ну это прям уже какой-то оскорбление. Такое ощущение, что Вы когда-то зашли на этот сайт и изучали его досканально. Меня интересовала партнёрка от лайфмита. Я нашёл по ней форум. Почитал переписку, однако толком ничего не понял. С партнёрками никогда не работал, поэтому многих "умных фраз" не понимаю. Надо же у кого-то опыта набираться, вот и решил за небольшую помощь стать чьим-то рефералом.

---------- Добавлено 17.08.2012 в 02:27 ----------

monoblocker:
А icq ваше будет интересно, разве что граберу для спамера.

послушал совет и удалил ;)

---------- Добавлено 17.08.2012 в 02:37 ----------

monoblocker:
на самом верху есть рубрика Afrek.biz

Под этим подразумевалась "CPA маркетинг от Afrek" ?

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

dimashap, советую Вам начать обучение с прочтения профильных блогов и FAQ`a партнерки. Также будет полезным прочитать такой словарик или любой другой, подобный ему. Иначе Вы никого и не поймете - партнерка, адверт, ребилл, подписка, биллинг - никто Вам эти слова разжевивать не будет..

Удачи!

Продам сигу
D
На сайте с 16.08.2012
0

pahlmberg, Спасибо за совет. Скачал уже аудио вебинары от Виза. Послушал первые 2. Хоть суть стала понятна. Так что для меня, чайника, само то)

D
На сайте с 16.08.2012
0

Мужики, подскажите ещё такую штуку. Эта партнёрка вообще является белым заработком? На сколько я наслышан, то на самом деле в этих сексзнакомствах реальных пользователей то в основном и нет. Да и если я не ошибаюсь, то о стоимости смс на тех страницах вообще не сказано!

Поправьте меня, если я не прав.

R
На сайте с 16.02.2012
33

dimashap, Прав

D
На сайте с 16.08.2012
0
Rodi:
dimashap, Прав

Тогда считается ли этот вид заработка легальным?

Сам из Белоруссии, у нас с этим строго.

R
На сайте с 16.02.2012
33
dimashap:
Тогда считается ли этот вид заработка легальным?
Сам из Белоруссии, у нас с этим строго.

Тут одназначного ответа нет, если есть условия, где то там на неведомой кнопке, то легально. Вопрос в совести, но совесть человека быстро адаптируется)

Вообщем пару лет не срок, мы тут все сидевшие :D

cj Maksushkin
На сайте с 05.04.2010
72

безотказники сегодня 1:11

T
На сайте с 22.11.2011
43

Безотказники и сексВмире у меня самые конвертабельные

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Господа!

Предупреждаю всех, желающих пофлудить, выяснить личные отношения и т.п., что для подобного имеется безупречно работающая система ЛС. Сообщаю, что следующая чистка будет менее безобидной для авторов подобных постов. В особенности последнее касается тех, кто в той или иной форме выражает недовольство работой модераторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий