Вопрос о выборе CMS для сайта

12
R5
На сайте с 10.09.2010
13
861

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Буду признателен всем, кто откликнется.

Планируется создание сайта коммерческой тематики. Конкуренция не большая. Запрашивают по точному словосочетанию ~ 500 человек в месяц. Не геозависим. Возможных словоформ данной тематики около 20. Возник вопрос в выборе движка для сайта. Подскажите как лучше сделать. Сделать сайт визитку с наличием контента с ключевиками на главной и формой заказа, либо повесить на движок и наполнять сайт качественным контентом по теме. Имхо, каждую страницу оптимизировать под отдельный запрос и двигать страницы в топ.

Палить запрос не хочу. Приблизительный пример:

Кататься

Кататься на велосипеде

Кататься на хорошем велосипеде (платно, бесплатно и т.д.)

Спасибо.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Какой то сумбурный у вас вопрос. Вы CMS выбираете или как вообще сайт сделать? При чем тут ваши запросы, продвижение, топ и выбор CMS?

R5
На сайте с 10.09.2010
13

Вопрос о необходимости вешать сайт на двиг. Реально не можем определиться. Способы вывода на позиции и приблизительные запросы написаны для представления общей картины.

... извиняйте, если неправильно сформулировал вопрос.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Если я правильно понял. У вас очень узкая тематика.

=> делать портал вам не нужно

Гораздо эффективней сделать типа сайта-визитки.

5-10 страниц по АКТУАЛЬНЫМ ( не выдуманным ) вопросам-запросам + форма заказа.

Тут обратите внимание дизайн играет огромную роль , желательно чтобы все умещалось на одном экране монитора , было просто и понятно.

Как-то так...

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
R5
На сайте с 10.09.2010
13

Да, вы правиьно поняли.

Спасибо за ответ и за совет по дизайну.

А страницы лучше затачивать под словоформы основного запроса? Одна страница, один запрос.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Вешать сайт на двиг, а всё остальное движки позволяют. Ну при крайней необходимости, можно сделать аналогичную статичную страницу. Только с современными движками эта необходимость отпала года так с 2008.

HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67

А в чем собственно вопрос? Делать ли на ЦМС или нет? Да, делать. Я щас даже самые простенькие сайты делаю на ЦМС. На какой? На той которую лучше всего знаешь.

Разработка сайтов на WordPress. Доработки. Верстка макетов. Консультации, решения проблем.
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
А страницы лучше затачивать под словоформы основного запроса? Одна страница, один запрос.

Тут лучше поясните как это ?

Сайт - продажа карликовых слонов.

Страницы - уход за слонами

- корм для слонов

- частые вопросы

- доставка

- форма заказа

- наши слоны ( фото )

?

R5
На сайте с 10.09.2010
13

С выбором цмс проблем нет. Стоит вопрос о необходимости. Нужно ли...

K
На сайте с 07.12.2009
156

Монетку подбрось, я варюсь с таких вопросов. 🤪

HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67

Нужно. Так как удобней и в случае необходимости легко можно масштабировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий