Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 7

S1
На сайте с 06.11.2008
156
я смотрю глобальную стату

Вот всегда так, в общем вроде всё хорошо, но если в частности взять, то вроде и не очень. По итогу статистики моих ребилов за вчерашний день могу сказать, что их колл-во в (обычной/средней) норме, но никак не превышает её и стало-быть до меня ребилы за 2012-04-05 не дошли. Может они ушли куда-то засветившись в глобальной стате, но к сожалению не в моей.

Подписки и псевдоподписки не работают! Специально скачал 3 разных архива. Открывается окно оплаты и страна стоит Албания. Мой регион раньше нормально определялся.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
sergo123:
Вот всегда так, в общем вроде всё хорошо, но если в частности взять, то вроде и не очень. По итогу статистики моих ребилов за вчерашний день могу сказать, что их колл-во в (обычной/средней) норме, но никак не превышает её и стало-быть до меня ребилы за 2012-04-05 не дошли. Может они ушли куда-то засветившись в глобальной стате, но к сожалению не в моей.
Подписки и псевдоподписки не работают! Специально скачал 3 разных архива. Открывается окно оплаты и страна стоит Албания. Мой регион раньше нормально определялся.

если б я смотрел отдельно статистику каждого вебмастера- боюсь пришлось бы менять Конституцию и вводить положение что в сутках теперь часов так 80.

Ваши ребиллы не могли уйти другим, сегодня посмотрим на стороне биллинга

насчет подписок и псевдо-создайте тикет, по системе опять же-нет никаких проблем с конвертом

UPD: вроде как пофиксили айпишник-ответили в тикет. по ребиллам днем глянем

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

У меня стабильный ахтунг.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Avgusto:
У меня стабильный ахтунг.

эмм, это как понимать? :)

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Хочу конверт как раньше, сейчас на ЗМ у меня дикий ахтунг.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Avgusto:
Хочу конверт как раньше, сейчас на ЗМ у меня дикий ахтунг.

что значит ахтунг??

процент открытий в норме, конверт вообще отличный и сумма с кила только радует

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Я говорю не о "по системе в целом", а про свою стату. Конверт, %ответов и сумма с тысячи ни какая.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Avgusto:
Я говорю не о "по системе в целом", а про свою стату. Конверт, %ответов и сумма с тысячи ни какая.

подписки юзаете?логин напомните в личку

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

только псевдо, логин отправил в лс

F
На сайте с 19.01.2009
58

а че псевдо? подписки норм же!

Honda Civic Type-R FN2 one love Свежие, сладенькие подписочки на новой бирже (http://newexchange.zipmonster.ru/account/sub_exchange/?dfrom=&dto=&seller_id=29&pfrom=&pto=&operator=all&coefffrom=&coeffto=&country=all&rfrom=&rto=&webwap=0&lrfrom=&lrto=&project=all&search=%CD%E0%E9%F2%E8#content) Мой ID - 29 / Свежая без ребила ~ 52 / Свежая с ребилом ~ 112

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий