Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 7

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

Возмущение ... Негодование ... Я разочарован в Вас .... два дня нормально, два проблемы какие-нить (так условно говоря). Подписки щас хоть ребиллятся?

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Инфа с заработками и тп не потеряется, т.к. мы делаем бекапы в резервном ДЦ.

Полностью делать дубликат всех серверов и держать его на всякий случай - крайне затруднительно, т.к. файловый хост - это огромные ресурсы, это Вам не сайт на два хостинга разместить.

Подписки ребиллятся.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
BO
На сайте с 17.01.2011
33
ravist:

Бляха-муха, ну это же не серьезно. И сам Zipmonster и мы (партнеры) совсем не копейки здесь зарабатываем. Неужели нельзя настроить отказоустойчивую систему? Как минимум с возможностью вручную переключиться на другой датацентр в случае форсмажора. Не умеете сами - привлеките специалистов.
Не забывайте поговорку - скупой платит дважды.

А те уступки в виде повышенного процента (если будет) и десятой доли того, что мы сейчас потеряем не перекроет.

Согласен. К примеру, если ПП лежит сутки, то следующие сутки с компенсационным проценом (100%), погасят только 20% от потерянного. Как для тех кто льет на псевдо (прямая зависимость), так и на подписки (потерянные подписки=потенциальный доход), архивы то не качаются. Т.е. минимум нужно 5 дней, а как мы все понимаем - такого не будет... Поэтому ravist абсолютно прав по поводу запасного плацдарма.

Tsilya
На сайте с 05.05.2011
71

В той новосте на хабре я вообще не видел никакой инфы про ДЦ.

_O
На сайте с 11.05.2010
120

У кого тупят сайты, долго грузятся стр - вырубайте плагин, по крайней мере плагин для ВП страшно тупит 502 ошибку выдает в итоге.

Tsilya
На сайте с 05.05.2011
71

на ДЛЕ нормально грузятся.

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Как долго мы будем еще лежать? Хотя бы приблизительно скажите. Час, два, день...

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
HA
На сайте с 04.04.2012
1

у меня никто не покупал данные архивы, хоть и была в них ценная информация, как сдвинуться с места, есть какие-то особенности или тонкости? Просто так пихкая архивы я успеха не зазнал к сожалению =\

A
На сайте с 26.09.2009
40
hero_angel:
у меня никто не покупал данные архивы, хоть и была в них ценная информация, как сдвинуться с места, есть какие-то особенности или тонкости? Просто так пихкая архивы я успеха не зазнал к сожалению =\

Ты сейчас вообще в тему. 🤪

Вот как http://zipmonster.ru заработает, тогда тебе дадут вразумительный ответ. Ток повтори. :)

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

А выплата сегодня будет? Крайне нужны эти деньги ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий