- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Возмущение ... Негодование ... Я разочарован в Вас .... два дня нормально, два проблемы какие-нить (так условно говоря). Подписки щас хоть ребиллятся?
Инфа с заработками и тп не потеряется, т.к. мы делаем бекапы в резервном ДЦ.
Полностью делать дубликат всех серверов и держать его на всякий случай - крайне затруднительно, т.к. файловый хост - это огромные ресурсы, это Вам не сайт на два хостинга разместить.
Подписки ребиллятся.
Бляха-муха, ну это же не серьезно. И сам Zipmonster и мы (партнеры) совсем не копейки здесь зарабатываем. Неужели нельзя настроить отказоустойчивую систему? Как минимум с возможностью вручную переключиться на другой датацентр в случае форсмажора. Не умеете сами - привлеките специалистов.
Не забывайте поговорку - скупой платит дважды.
А те уступки в виде повышенного процента (если будет) и десятой доли того, что мы сейчас потеряем не перекроет.
Согласен. К примеру, если ПП лежит сутки, то следующие сутки с компенсационным проценом (100%), погасят только 20% от потерянного. Как для тех кто льет на псевдо (прямая зависимость), так и на подписки (потерянные подписки=потенциальный доход), архивы то не качаются. Т.е. минимум нужно 5 дней, а как мы все понимаем - такого не будет... Поэтому ravist абсолютно прав по поводу запасного плацдарма.
В той новосте на хабре я вообще не видел никакой инфы про ДЦ.
У кого тупят сайты, долго грузятся стр - вырубайте плагин, по крайней мере плагин для ВП страшно тупит 502 ошибку выдает в итоге.
на ДЛЕ нормально грузятся.
Как долго мы будем еще лежать? Хотя бы приблизительно скажите. Час, два, день...
у меня никто не покупал данные архивы, хоть и была в них ценная информация, как сдвинуться с места, есть какие-то особенности или тонкости? Просто так пихкая архивы я успеха не зазнал к сожалению =\
у меня никто не покупал данные архивы, хоть и была в них ценная информация, как сдвинуться с места, есть какие-то особенности или тонкости? Просто так пихкая архивы я успеха не зазнал к сожалению =\
Ты сейчас вообще в тему. 🤪
Вот как http://zipmonster.ru заработает, тогда тебе дадут вразумительный ответ. Ток повтори. :)
А выплата сегодня будет? Крайне нужны эти деньги ...