- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ужас, отписок тьма, хотя конверт сегодня неплох.
А что со стабами файлов? почему такой большой размер стал?
что за стабы файлов?
Количество активных подписок все больше, а колич. ребилов не увеличивается, а порой уменьшается. Всего 7%(примерно) составляет колич. ребилов от числа активных подписок, что то мало совсем. Так у всех?
Количество активных подписок все больше, а колич. ребилов не увеличивается, а порой уменьшается. Всего 7%(примерно) составляет колич. ребилов от числа активных подписок, что то мало совсем. Так у всех?
у меня такая же шляпа 😒
Ага, 1600 подписок, уже началось по 300-400 ребиллов, как вдруг их кол-во упало до 200. Говорят не все ребилятся, обещали что с пн. всё встанет, на места, но вот уже среда и ситуация не изменилась. Вот и копи, надейся на эти подписки ... как отменят их завтра нафиг совсем и останемся с носом :) Я даже щас на несколько дней на псевдо переключал, чтобы недельный доход не падал, но отписки прут и на одних псевдо без ребиллов маловато выходит. В общем, не лучшие времена настали, но жить пока можно)
я неоднократно писал-что по одному из биллингов не идут ребиллы по билайну, копятся
если сегодня ситуация не разрулится-переведем подписки на другой билл-их может стать меньше в силу определенных причин(конверт понизится)-но зато будут с ребиллами :)
---------- Добавлено 14.03.2012 в 10:10 ----------
Ага, 1600 подписок, уже началось по 300-400 ребиллов, как вдруг их кол-во упало до 200. Говорят не все ребилятся, обещали что с пн. всё встанет, на места, но вот уже среда и ситуация не изменилась. Вот и копи, надейся на эти подписки ... как отменят их завтра нафиг совсем и останемся с носом :) Я даже щас на несколько дней на псевдо переключал, чтобы недельный доход не падал, но отписки прут и на одних псевдо без ребиллов маловато выходит. В общем, не лучшие времена настали, но жить пока можно)
мы не меньше вас ждем нормализации ситуации с билайном, поверьте - но к сожалению не мы врубаем "рубильник" по ребиллам :)
ru-traff я то немного про другое, я не учитываю эти дни(когда проблемы с ребилами), ситуация в том что чем больше акт.подписок тем меньше % количества ребилов. Вот у huzker2 этот процент примерно 18-19%, а у меня не превышает и 10%.
ru-traff я то немного про другое, я не учитываю эти дни(когда проблемы с ребилами), ситуация в том что чем больше акт.подписок тем меньше % количества ребилов. Вот у huzker2 этот процент примерно 18-19%, а у меня не превышает и 10%.
ну это логично-лимит снятия в месяц 600р-поэтому по тому же мтс может за 2 недели сняться эти 600р(при снятии 100р/2 дня)-и потом процент 0 будет до след. месяца
чем больше база-тем меньше % ежедневно ребиллящихся абонентов- се ля ви
ru-traff,
Открытий меньше чем скачиваний в два раза, это нормально?
Да, есть такая проблема с подписками...
Средний заработок по одной подписке (без учёта подписок за последние 7 дней): 29.35р.
Количество активных подписок: 552
ребилится в день примерно 30 шт подписок
ru-traff,
Открытий меньше чем скачиваний в два раза, это нормально?
да, это хороший результат