Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 7

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Zak2009:
ru-traff, а возможно ли сделать архиватор как у zippro? Т.е. каждый раз уникальный архив создавался без палева АВ

мы не копируем другие партнерки 1:1 в отличии от них :)

в данном направлении ведутся работы- вот-вот закончим, думаю неделька-две и выкатим

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Zak2009
На сайте с 27.05.2010
93

Я вас люблю)))

А что именно? Пока тайна?)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Zak2009:
Я вас люблю)))

А что именно? Пока тайна?)

терпение

а то наобещаем сейчас 🤪

G
На сайте с 21.01.2008
224

А когда будет решена проблема с Avast? Этот антивирусник уже несколько дней как палит архивы. Причём даже не хочет скачивать файлы (находится у вас на хостинге, но делегированы к моему домену, к которому претензий нет). Сразу пишет «Соединение закрыто удалённым сервером».

И ещё. Не претензия, а вопрос. Судя по статистике моего аккаунта, на 3 скачивания архива приходится только одно открытие. Хотя посетители сами нажимают на кнопку «Скачать» (без обмана и уловок), заранее зная, что будут скачивать exe-файл. Как-то странно получается. Только 30% скачавших запускают файл. А зачем же тогда скачивали?

В связи с чем вопрос. Как увеличить количество открытий относительно количества скачиваний? Я храню файлы у вас на хостинге с делегированием к своему домену.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Gothic:
А когда будет решена проблема с Avast? Этот антивирусник уже несколько дней как палит архивы. Причём даже не хочет скачивать файлы (находится у вас на хостинге, но делегированы к моему домену, к которому претензий нет). Сразу пишет «Соединение закрыто удалённым сервером».

И ещё. Не претензия, а вопрос. Судя по статистике моего аккаунта, на 3 скачивания архива приходится только одно открытие. Хотя посетители сами нажимают на кнопку «Скачать» (без обмана и уловок), заранее зная, что будут скачивать exe-файл. Как-то странно получается. Только 30% скачавших запускают файл. А зачем же тогда скачивали?

В связи с чем вопрос. Как увеличить количество открытий относительно количества скачиваний? Я храню файлы у вас на хостинге с делегированием к своему домену.

avast занес наш айпишник в блек-лист -и тут так просто не разобраться-но он очень незначительно влияет на открытия-по нашим наблюдениям-на 3% примерно

по поводу скачиваний- много не докачивают, у части открытие блокируется антивирусами, у нек-рых фаерволл блокирует отстук на сервер-причин масса, но в среднем по системе соотношение открытий к скачкам 45%- как повысить сложно сказать, надо смотреть индивидуально тут

ES
На сайте с 23.04.2011
16

Домен в бане у НОДа

avast незначительно влияет на открытия-по нашим наблюдениям-на 3%

Каков % у НОДа?

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

502 Bad Gateway. Хостинг тоже лежит.

Ыыыыы
Z7
На сайте с 19.04.2011
41

Файлы не скачиваются, сайт пп не работает.

502 Bad Gateway

NOD32/Kaspersky - это 50% открытий.

S1
На сайте с 06.11.2008
156

Касперский палит. ПП не открывается Error - Timeout

XE
На сайте с 05.02.2012
4

Сайт лежит, подписки не работают, трафф в пустую льем!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий