FileSonic.com (Sharingmatrix) файло-на-деньги обменник - 17

A
На сайте с 29.04.2011
123
mirk69:
позавчера один из 10 файлов не скачивался, сегодня ни один свой скачать не могу. хотя в менеджере эти файлы есть

Да уже пару дней такая фигня. Ни туды - ни сюды...

L
На сайте с 29.12.2011
97
audiobblog:
Да уже пару дней такая фигня. Ни туды - ни сюды...

Теперь нужно ловить момент,когда будут качаться файлы и скачивать по максимуму.

westr
На сайте с 09.07.2011
27
Electro8:
А кому он нужен будет ?? Соник прокатил как своих ВМов так и многотысячную армию юзеров накупивших примаки. Как известно однажды потерянное доверие нельзя купить ни за какие деньги и клеймо "крыса" теперь не отмыть никак. А всего лишь нужно было рассчитаться со своими пользователями, думаю не обеднел бы от этого. Во всём мире существует такая практика: возвращаются людям деньги - отзывается товар.

Был Соник, захотят работать станет Шмоником, изменят дизайн, откроют новые счета, презентуют новый Ф.О. только врятли это произойдет в ближайшее время.

---------- Добавлено 18.02.2012 в 20:25 ----------

mirk69:
позавчера один из 10 файлов не скачивался, сегодня ни один свой скачать не могу. хотя в менеджере эти файлы есть

После истечения срока примака пропали почти все файлы, пару дней назад пытался скачать те, что остались фиг там - All sharing functionality on FileSonic is now disabled.... Залил парочку новых файлов - скачиваются легко.

потерто
mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
westr:

После истечения срока примака пропали почти все файлы, пару дней назад пытался скачать те, что остались фиг там - All sharing functionality on FileSonic is now disabled.... Залил парочку новых файлов - скачиваются легко.

примак до декабря. видать что-то с серверами делают...

Справидивост. Чест. Нипадкупнастъ.
westr
На сайте с 09.07.2011
27
mirk69:
примак до декабря. видать что-то с серверами делают...

Может продают, после того как они поступили по крысиному, ничему уже не удивлюсь

[Удален]

Все может быть, но маловероятно насчет продажи

[Удален]

Я думал у меня только такие проблемы. Что ж будем надеяться что это временные трудности. А никто Алексу не писал? Или в сапорт? Мне не отвечали.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

lexusblack Саппорт молчать будет, врядли они ответят после такого...

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Lankorn:
lexusblack Саппорт молчать будет, врядли они ответят после такого...

Я Алексу писал как только Соник начал прокидывать - без толку ! Насколько я помню единственное что он мог сказать тут это:

- Выплаты произведены

и

Скиньте ссылку в личку, плиз.

А когда у меня возникла проблема с Соником и я ему написал с просьбой её решить, предоставил все доказательства и аргументы, и что вы думаете ? Муморыжили 3 недели и так ничего не решили, пока не заблочили акк.

Так какой толк от такого представителя ??! 😂

mirk69
На сайте с 04.03.2009
70
westr:
Может продают, после того как они поступили по крысиному, ничему уже не удивлюсь

не, в таком случае все файлы в первый же день поудаляли. они просто залегли на дно и ждут чем дело кончится, имхо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий