- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
позавчера один из 10 файлов не скачивался, сегодня ни один свой скачать не могу. хотя в менеджере эти файлы есть
Да уже пару дней такая фигня. Ни туды - ни сюды...
Да уже пару дней такая фигня. Ни туды - ни сюды...
Теперь нужно ловить момент,когда будут качаться файлы и скачивать по максимуму.
А кому он нужен будет ?? Соник прокатил как своих ВМов так и многотысячную армию юзеров накупивших примаки. Как известно однажды потерянное доверие нельзя купить ни за какие деньги и клеймо "крыса" теперь не отмыть никак. А всего лишь нужно было рассчитаться со своими пользователями, думаю не обеднел бы от этого. Во всём мире существует такая практика: возвращаются людям деньги - отзывается товар.
Был Соник, захотят работать станет Шмоником, изменят дизайн, откроют новые счета, презентуют новый Ф.О. только врятли это произойдет в ближайшее время.
---------- Добавлено 18.02.2012 в 20:25 ----------
позавчера один из 10 файлов не скачивался, сегодня ни один свой скачать не могу. хотя в менеджере эти файлы есть
После истечения срока примака пропали почти все файлы, пару дней назад пытался скачать те, что остались фиг там - All sharing functionality on FileSonic is now disabled.... Залил парочку новых файлов - скачиваются легко.
После истечения срока примака пропали почти все файлы, пару дней назад пытался скачать те, что остались фиг там - All sharing functionality on FileSonic is now disabled.... Залил парочку новых файлов - скачиваются легко.
примак до декабря. видать что-то с серверами делают...
примак до декабря. видать что-то с серверами делают...
Может продают, после того как они поступили по крысиному, ничему уже не удивлюсь
Все может быть, но маловероятно насчет продажи
Я думал у меня только такие проблемы. Что ж будем надеяться что это временные трудности. А никто Алексу не писал? Или в сапорт? Мне не отвечали.
lexusblack Саппорт молчать будет, врядли они ответят после такого...
lexusblack Саппорт молчать будет, врядли они ответят после такого...
Я Алексу писал как только Соник начал прокидывать - без толку ! Насколько я помню единственное что он мог сказать тут это:
и
А когда у меня возникла проблема с Соником и я ему написал с просьбой её решить, предоставил все доказательства и аргументы, и что вы думаете ? Муморыжили 3 недели и так ничего не решили, пока не заблочили акк.
Так какой толк от такого представителя ??! 😂
Может продают, после того как они поступили по крысиному, ничему уже не удивлюсь
не, в таком случае все файлы в первый же день поудаляли. они просто залегли на дно и ждут чем дело кончится, имхо