- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может кто фамильярен с темой бензогенераторов электричества?
Нужно купить геник мощностью 2.00–2.50 кВт.
Я сначала "положил глаз" на геник под маркой Hyundai HY3100LE.
Потом начал рыться в инете и наткнулся на инфу, что типа это плоховастые геники и мол вообще Hyundai не выпускает геники, а просто китайцы юзают их бренд.
В принципе, конечно, можно не особенно задумываясь сразу купить геник Yamaha EF2600FW, но он дороже на 11 тыров, мощность меньше на 800 Вт. и ещё при этом в нём нет счётчика моточасов, вольтметра. Ну и Honda с Robin-Subaru тоже из этого разряда - выше цена и меньший функционал.
Кто-то из вас юзает Hyundai? Как он?
Я бы взял ямаху.
Я бы взял ямаху.
Я бы тоже :)
Только стоит она дорого. Так может получиться, что проще вообще покупать каждые полгода дешёвые геники по 5 тыров, чем одну Ямаху за 30 тыров.
Я бы какого-нибудь китайца взял на дизеле типа чампиона тыр за 17-18. Дешево и сердито! )
Я бы какого-нибудь китайца взял на дизеле типа чампиона тыр за 17-18. Дешево и сердито! )
Почему? Он такой надёжный как Ямаха и ресурс работы мотора 4500?
Ну во первых дизель, что само по себе, на мой взгляд, надежнее и экономичнее, во-вторых китайцы - это лотерея... могут сдохнуть, а могут слегонца поломаться сначала, а потом любой бренд пережить (у меня касоногазилка и кажется болгарка чамп: 4 года и 6. от болгарки кнопка фиксирующая в самом начале отвалилась и всё - больше никаких проблем). Ну и в третьих если сдохнет то пусть сдохнет за 17, чем за 30. Опять таки ж экономия. )
А такой вариант не рассматривали: Бензогенератор Etalon ?
Ну во первых дизель, что само по себе, на мой взгляд, надежнее и экономичнее, во-вторых китайцы - это лотерея... могут сдохнуть, а могут слегонца поломаться сначала, а потом любой бренд пережить (у меня касоногазилка и кажется болгарка чамп: 4 года и 6. от болгарки кнопка фиксирующая в самом начале отвалилась и всё - больше никаких проблем). Ну и в третьих если сдохнет то пусть сдохнет за 17, чем за 30. Опять таки ж экономия. )
Для моего случая дизель - это большой минус. Проблематично будет его покупать, далеко ехать. А бензин везде есть.
В лотерею играться не хочется :) В таком случае вообще лучше купить геник за 5 тыров.
Хочется надёжный и с большим ресурсом моточасов тыров за 20 - это тоже не маленькая сумма, если учитывать, что подобной мощности и функционала геники есть и за 10 тыров.
---------- Добавлено 26.01.2012 в 17:08 ----------
А такой вариант не рассматривали: Бензогенератор Etalon ?
А чем они отличаются от других?
Соляра менее доступна чем бензин? Странно... у нас ДТ на любой заправке есть. Что касаемо бензина... можно запросто такой залить, что его никакая техника переварить не сможет. С солярой в этом отношении гораздо лучше. Может на разницу несколько бочек соляры закупить сразу?
Happy_Cheburashka, при покупке обращайте внимание на генератор. Он должен быть синхронным. Асинхронники дешевле, их часто пихают в дешёвые станции. Но у них низкая устойчивость к пусковым нагрузкам. Условно говоря, если на синхронном вы запустите предподключенный домик, с холодильником, телевизором, баром, блекджеком и ... понесло меня что-то :), то с асинхронным - он просто не запустится с такой нагрузкой, нужно будет отрубать всё и подключать постепенно. Есть специальные приблуды для асинхронников, которые позволяют запускать их сразу под нагрузкой, на профессиональном языке называются "системой стартового усиления". Но тогда цена не сильно будет отличаться от синхронника. А проверить на месте - не получится, как правило.
Асинхронники хороши для электросварки, он КЗ проглатывают без проблем.
А синхронники хороши для всего, проблема там только с грязью, поскольку обмотки охлаждаются протягиванием сквозь них воздуха. Соответственно, всё, что вокруг генератора - будет в нём.
Инфы много в интернете, почитайте.
И да, дизельный, на мой взгляд, всё ж удобнее будет. Зимой только солярку надо будет разбавлять керосином. :)
Соляра менее доступна чем бензин? Странно...
Ну, так вот у нас. Ближайшее место для заправки соляркой - около 40 км. А бензин есть близко.
---------- Добавлено 26.01.2012 в 18:22 ----------
Happy_Cheburashka, при покупке обращайте внимание на генератор. Он должен быть синхронным.
Ясно.
Только как раз этот показатель для меня наверное совсем не важен. Важно - надёжность (чтобы долго не ломался) и ресурс моточасов - 4000-5000.