Ввод/Вывод/Обмен WM/PM/Qiwi/ЯД/Paypal/Bitcoin/Moneta/W1/Контакт/Альфа/ВТБ/Сбер/

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

.begemot., каким образом у вас скайп угнали?

Что за дыра в скайпе через которую можно угнать экаунт?

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52
zexis:
.begemot., каким образом у вас скайп угнали?
Что за дыра в скайпе через которую можно угнать экаунт?

Вы как обычно?

За опубликование информации о том, как и из чего создать ядерную бомбу? А я против.

В МТСе перестали симки всем подряд восстанавливать после того, как пошагово и в подробностях Вы дали инструкцию?

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
.begemot.:
Вы как обычно?
За опубликование информации о том, как и из чего создать ядерную бомбу? А я против.
В МТСе перестали симки всем подряд восстанавливать после того, как пошагово и в подробностях Вы дали инструкцию?

.begemot., думаю что скрывать дыру в скайпе будет не верным. Так как.

1) Знание уязвимости позволит предпринять действия по защите от нее. Например, когда в софте находят дырку, то информацию о дырке публикуют для скорейшего устранения.

2) Если защиты от уязвимости нет, то от скайпа вообще лучше отказаться, пока дыру не заделают. Я так и сделал, скайпом перестал пользоваться для деловых контактов из за того что клиент может перепутать нужный ему экаунт с экаунтом мошенника.

3) Из за того что у вас угнали скайп ваш клиент лишился 200к, так что не в ваших интересах скрывать как это сделали. Хотя бы для того, что бы не было подозрений, что в краже нет вашей вины.

По поводу дырки в МТС, через которую воруют симкарты. Мной написано несколько обращений руководству компании с предложениями по устранению дыры.

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52
zexis:
.begemot., думаю что скрывать дыру в скайпе будет не верным. Так как.

1) Знание уязвимости позволит предпринять действия по защите от нее. Например, когда в софте находят дырку, то информацию о дырке публикуют для скорейшего устранения.

2) Если защиты от уязвимости нет, то от скайпа вообще лучше отказаться, пока дыру не заделают. Я так и сделал, скайпом перестал пользоваться для деловых контактов из за того что клиент может перепутать нужный ему экаунт с экаунтом мошенника.

3) Из за того что у вас угнали скайп ваш клиент лишился 200к, так что не в ваших интересах скрывать как это сделали. Хотя бы для того, что бы не было подозрений, что в краже нет вашей вины.

По поводу дырки в МТС, через которую воруют симкарты. Мной написано несколько обращений руководству компании с предложениями по устранению дыры.

Клиент и все меняльное сообщество в курсе, как и через что это сделано и делается уже на протяжение 2-3 лет.

Как и симками, что вдруг стало для Вас нонсенсом и шоком летом этого года и Вы начали трубить на весь интернет все подробности, а по факту также уже года 2-3 крутится на потоке и никому до этого дела нет и не будет и чхать хотело и будет ваше руководство на ваши предложения, как я Вам и говорил. Потому, повторяться не буду, я ПРОТИВ опубликования таких тем на паблик.

А заинтересованным (клиенту) и уполномоченным (администрация) лицам при необходимости все данные по данному инциденту без проблем будут предоставлены в полном объеме.

GatAway
На сайте с 01.08.2009
70

При краже скайпа вы очевидно знали на что пойдут взломщики, и всего навсего оставили сообщения: "По скайпу begemot.exchange дел временно не ведем." - Лично я, когда сотрудничаю с человеком, я не захожу на его топики перечитывать по 100 раз. Спору нет, оказывается я виноват что доверял вот так вам. Но в этой ситуации обидней всего, что вы даже извинения не попросили, а наоборот нахамили мне в ответ, выкладываю цитату, чтобы все видели:

"скайп угоняют через кривую-косую поддержку саппорта скайпа, который всем направо и налево раздает пароли. это не от меня зависит. лично у меня с безопасностью все в порядке. у меня ни разу в жизни не было ни вирусов, ни взломов, ни иных косяков.

если дыры в средствах коммуникациях - это уже не ко мне вопросы. "

Я сам работаю в сфере услуг более 8 лет, и когда взломали нашу корпоративную почту(через криворукость менеджера) и клиенту была продана реклама, мы в полном объеме разместили ее, и не говорили клиенту что он сам виноват, что дыра в Gmail, идите лесом, я не при делах.

В первую очередь это ваш скайп, ваши постоянные клиенты, на которых получилось глубоко наплевать. Когда я произвел обмен, и через час ничего не пришло, я и аську вашу добавлял, и в кипер ломился, но ответ на кипере получили почти через 2 суток, и то когда я второй раз продублировал. Это так вы переживали в тот момент, что смылись в офф.?

У нас в команде 6 корпоративных скайпов, ни разу подобного инцидента не было.

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52
GatAway:
При краже скайпа вы очевидно знали на что пойдут взломщики, и всего навсего оставили сообщения: "По скайпу begemot.exchange дел временно не ведем." - Лично я, когда сотрудничаю с человеком, я не захожу на его топики перечитывать по 100 раз. Спору нет, оказывается я виноват что доверял вот так вам. Но в этой ситуации обидней всего, что вы даже извинения не попросили, а наоборот нахамили мне в ответ, выкладываю цитату, чтобы все видели:

"скайп угоняют через кривую-косую поддержку саппорта скайпа, который всем направо и налево раздает пароли. это не от меня зависит. лично у меня с безопасностью все в порядке. у меня ни разу в жизни не было ни вирусов, ни взломов, ни иных косяков.
если дыры в средствах коммуникациях - это уже не ко мне вопросы. "

Я сам работаю в сфере услуг более 8 лет, и когда взломали нашу корпоративную почту(через криворукость менеджера) и клиенту была продана реклама, мы в полном объеме разместили ее, и не говорили клиенту что он сам виноват, что дыра в Gmail, идите лесом, я не при делах.

В первую очередь это ваш скайп, ваши постоянные клиенты, на которых получилось глубоко наплевать. Когда я произвел обмен, и через час ничего не пришло, я и аську вашу добавлял, и в кипер ломился, но ответ на кипере получили почти через 2 суток, и то когда я второй раз продублировал. Это так вы переживали в тот момент, что смылись в офф.?

У нас в команде 6 корпоративных скайпов, ни разу подобного инцидента не было.

Вы сами начали хамить и адски перевирать факты (про то, что в заглавном топике до 20 числа висел мой скайп, что я не отписывал в теме и т.д.)

Получили ответную реакцию (хотя хамством я бы это не назвал и в приведенной Вами цитате хамства 0, все по делу, с толком, расстановкой и без перехода на личности).

Я Вам попытался помочь - вы проигнорировали. Предложил демонстрацию через тимку подробностей, что и как происходило и как все восстанавливалось, - аналогично.

Или я бегать за Вашим игнором должен, стелиться в пустоту в извинениях (не за свои косяки, а за косяки скайпа, который они же признают в общении) и просьбах о пощаде?

P.S. В ICQ и jabber'е на все сообщения (если это сообщения, а не запросы на добавление) я отвечаю. В кипере ответ Вам ушел ровно в момент, когда Вы соизволили вспомнить о том, что сообщения Вы получаете только от авторизованных корреспондентов и апрувнули мой запрос, который был отправлен через 5 (!!!) минут после первого (!!!) и единственного (!!!) сообщения от Вас мне (приложить скриншоты?).

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

GatAway, чё ЯД то говорит?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 17.10.2011
108

Обменял WM -> ЯД, спасибо.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Меняю постоянно. Всё норм. Меняет хорошо. Довольна быстро. Всегда пишу в аську или на вебмани. И реквизиты проверяю. Перед отсылкой.

GatAway

Надо не на форум писать, а супорт яд звонить - писать. Как я понял вы перевели большую сумму значит кошель идентифицирован. ТАм в течение суток нужно было писать и бобло чуть ли не сразу возвращают.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Grey_Horizon
На сайте с 19.05.2013
15

"Всегда открыт для любых обсуждений, по возможности помогаю/рассказываю/консультирую." - в аське второй день игнор, при том что вы были на месте. Проявляйте хоть немного уважения к людям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий