Постоянная часть в title всех страниц, отношение?

WM
На сайте с 04.04.2010
34
1848

Ку.

Адалт. Title всех страниц формируется по шаблону: «postname | XXX»

XXX - появилось недавно, появились заходы по этому ключу.

Наличие постояной части в шапке не понижает ли страницу по основному нч ключу?

alexandrsl88
На сайте с 03.11.2011
15
White Man:
Ку.
Адалт. Title всех страниц формируется по шаблону: «postname | XXX»
XXX - появилось недавно, появились заходы по этому ключу.

Наличие постояной части в шапке не понижает ли страницу по основному нч ключу?

Для яндекса понижает, так как релевантность заголовка к тексту на странице снижается... Возможен вариант Title - postname | XXX и текст на странице postname | XXX (1:1).

mark3000
На сайте с 29.08.2009
115

По моему все "недопиленные" WP страницы имеют подобный тайтл. А НЧ на то он и НЧ, что бы иметь точные вхождения, поэтому думаю не повлияет ( у меня по крайней мере не влияет).

LINKOSCOP 4.2 (http://www.interascope.biz/linkoscop-4/) это 100+ функций для работы с внутренней перелинковкой
PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110

У себя на позиции влияния не вижу, другой вопрос, что Гугл в выдаче просто отсекает постоянную составляющую - наверняка и Яндексу несложно было бы это реализовать.

J
На сайте с 08.06.2006
844
PhantomSEO:
Гугл в выдаче просто отсекает постоянную составляющую

а если в этой составляющей есть слова из запроса?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Как показывает практика, для новых сайтов дублирование в title - это отрицательный фактор. В совокупности с ещё одним любым отрицательным фактором приводит к АГС.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
PhantomSEO
На сайте с 09.09.2006
110
joost:
а если в этой составляющей есть слова из запроса?

Тогда показывает.

WM
На сайте с 04.04.2010
34

СПС. Записал позиции 10 НЧ, убрал надбавку, жду апа, посмотрим :)

[Удален]

Вечер добрый, извиняюсь тоже интересует, а если основная масса тайтлов новостей идет по такому принципу:

Скачать *название игры/приложения* для андроид

т.е "скачать" и "для андроид" всегда присутствует в названии новостей, есть ли влияние со стороны ПС?

Будут ли тайтлы уникальными для ПС? или может нужно еще добавить к названию игры что-то к примеру "angry birds - стрелям птичками" или можно оставить просто angry birds.

Буду благодарен за советы :)

K
На сайте с 22.03.2011
106
Adober:
Будут ли тайтлы уникальными для ПС? или может нужно еще добавить к названию игры что-то к примеру "angry birds - стрелям птичками" или можно оставить просто angry birds.

Буду благодарен за советы :)

Много ли людей по Вашему мнению будут в интернете искать по словам "стреляем птичками"?

Лучше логичный и правильный тайтл, который соответствует содержанию страницы, нежели уникальная галиматья.

Старайтесь делать тайтлы уникальными в пределах Вашего сайта, а не всего интернета.

A
На сайте с 04.01.2012
39

Мне тоже интересно, как будет лучше, если в тайтле будет слово Скачать в начале или без него?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий