Снипет. Подскажите как так получилось.

indieWA
На сайте с 05.09.2011
4
994

В выдаче яндекса по запросу ремонт турбин сайт на 4-м месте.

''''Срок ремонта - 1 сутки. Срочный ремонт турбины - 4-5 часов. Новогодняя акция! C 1 ноября 2011 года по 15 января 2012 года скидка на ремонт турбин - 2000 рублей!''''

Заказчику очень понравилось как выглядит, хочет такой же. Я так понимаю они могут получать разный снипет в зависимости от акции.

Кто-нибудь знает как это сделано?

V
На сайте с 06.12.2010
105

Яндекс на свое усмотрение делает сниппеты ))

Можно попробовать заголовки новостей делать в тегах ш1-ш2

Но по-моему не правильно с точки зрения поисковика информацию об акции делать в сниппете, так как они имеют временный характер всегда.

А-ап, и тигры у ног моих сели...
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
indieWA:
Я так понимаю они могут получать разный снипет в зависимости от акции

Ну как это вы так поняли? В нём: по 15 января... уже проехали.

Сейчас у них: Новогодняя акция! До 23 февраля 2012 года...

Типа надо менять текст дней за 10 до той даты, которая в нём указана.

Ну наспамили запроса вокруг этой завлекухи... и следите, чтобы в желаемом куске текста, кроме слов запроса, не было слов, которые уже есть в <title>

А ещё можете задать заказчеку вопрос: Уверен ли он, что так будет лучше? Проверял ли?

Vtoroy:
Можно попробовать заголовки новостей делать в тегах ш1-ш2

И что, помогает?

V
На сайте с 06.12.2010
105
богоносец:

И что, помогает?

не на всех сайтах, но помогает..

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Vtoroy:
но помогает

Смотрите как показательно не помогло.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Дабы не плодить новых тем по описаниям, хотел спросить у понимающих людей в частности у богоносец - уникальность/своеобразность тайтла важна в ранжировании?, если тайтл будет такой же как у контекстного обьявления Яндекс.Директ конкурента? или такой же как у собственного обьявления? (сайт в контексте но не в топ10 по ряду запросов)

Наличие сайта в Яндекс.Директ может влиять отрицательно на ранжирование по тем запросам по которым контекст (тематика Автосалоны)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий