- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь простейший скрипт корзины для интернет-магазина, сделанного вручную на обычном html, то есть, чтобы его можно было внедрить туда. Необходима одна лишь корзина. Чем проще, тем лучше.
Заранее благодарен за ответы!
http://www.ecwid.com/ - как вариант, мне знакомые хвалили
http://www.ecwid.com/ - как вариант, мне знакомые хвалили
ecwid -- так там же абонентскую плату нужно платить каждый месяц )
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь простейший скрипт корзины для интернет-магазина, сделанного вручную на обычном html, то есть, чтобы его можно было внедрить туда. Необходима одна лишь корзина. Чем проще, тем лучше.
Заранее благодарен за ответы!
что значит на обычном html?
html это всего лишь разметка страниц, где вы можете разместить таблицы с картинками или текстом.
Что бы положить товар в корзину, есть специальный функционал, который пишут на языках программирования, чаще всего на PHP.
что значит на обычном html?
html это всего лишь разметка страниц, где вы можете разместить таблицы с картинками или текстом.
Что бы положить товар в корзину, есть специальный функционал, который пишут на языках программирования, чаще всего на PHP.
Так вот я и прошу посоветовать мне для моего сайта, сделанного на обычном html, скрипт корзины....а какой он там будет..на базе PHP, Ajax и т. д. - это уже не имеет большого значения...лишь бы был попроще ) И я не просил скрипт корзины, сделанный на HTML, а писал, что мой сайт сделан на обычном HTML, то есть состоит из обычных HTML-страничек ) Вчитывайтесь, пожалуйста, в следующий раз повнимательней в сообщения, прежде чем недоумевать ;)
gexman, ну, если так, тогда у вас два выхода ...
выход номер один: нанять программиста что бы он написал скрипт под ваши требования и встроил в ваш HTML
выход номер два: не изобретать мопед, а сделать полнофункциональный магазин на движке, более или менее подходящий вам, допилить его, благо таких скриптов сейчас хватает.
А человек заказывает товар просто и отправляет вам сообщение с товаром или же он будет их покупать через электронные деньги?
распишитесь в получении
скрипт простой, бесплатный и рабочий
http://homescript.ru/script.php#bas
И да, что, гугль отменили?
gexman, ну, если так, тогда у вас два выхода ...
выход номер один: нанять программиста что бы он написал скрипт под ваши требования и встроил в ваш HTML
выход номер два: не изобретать мопед, а сделать полнофункциональный магазин на движке, более или менее подходящий вам, допилить его, благо таких скриптов сейчас хватает.
Я понимаю, что так логичнее было бы сделать -- создать полнофункциональный магазин, но я уже уже создал многие сотни HTML-страничек с описанием товара, проделал уже немалую работу. Не хочется начинать все сначала. О варианте с программистом я уже думал, но хочется пойти халявным и легким путем ) Если ничего не получится, наверное, обращусь за помощью к программисту, хотя, думаю, и там возможны свои сложности... Даже и не знаю, сколько это может стоить...
---------- Добавлено 25.01.2012 в 22:05 ----------
А человек заказывает товар просто и отправляет вам сообщение с товаром или же он будет их покупать через электронные деньги?
Человек заказывает просто товар и отправляет мне сообщение. Электронную оплату на сайте я вводить пока не планирую. Это пока слишком круто для меня ) Хотя бы корзину освоить для начала )
---------- Добавлено 25.01.2012 в 22:07 ----------
распишитесь в получении
скрипт простой, бесплатный и рабочий
http://homescript.ru/script.php#bas
И да, что, гугль отменили?
Большое вам спасибо!!!!!! Протестирую.
В гугле искал, но не получилось ничего найти путевого. В основном те скрипты, что имеют хорошие отзывы на форумах, -- платные. А хотелось халявы, поэтому я и создал здесь тему ) Да и на этом форуме ведь что-то проверенное уже могут посоветовать, исходя из личного пользования, а не сырое и дырявое ;) Много в интернете бракованных скриптов гуляет...
Ecwid . Там есть бесплатная версия. Вполне сносная.
Один товарищ допилил и адаптировал буржуйскую корзину под рунет.
Может подойдет: http://jcart.info/