Прошу критики

S
На сайте с 01.07.2011
11
695

Народ, дайте пожалуйста советы по повышению посещаемости и конверсии ИМ.

Сейчас около 200 уников - 1 заказ.

Линк в личку скину, не хотелось бы его светить здесь.

Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38
Прошу критики

Вроде как нечего критиковать.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

shponder, эт Вам повезло еще :) У меня на 400 уников сейчас 1 заказ. Но у меня не сезон, поэтому это хорошо.

S
На сайте с 01.07.2011
11

У у меня частично товар сезонный, в ноября было всего 20 заказов, в декабре 70, в этом месяце тоже будет заказов 20-25

[Удален]
shponder:

Сейчас около 200 уников - 1 заказ.
.

А раньше больше было заказов на 200 уников? вполне нормальная цифра, смотря чем торгуете

---------- Добавлено 25.01.2012 в 21:18 ----------

shponder:
Народ, дайте пожалуйста советы по повышению посещаемости
Покупайте ссылки, заказывайте статьи, давайте рекламу в директе и в гугле, заведите группу в контакте и прикрутите ее к сайту
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Нормальная конверсия, у всех так, 1/150-200. Попробуйте в хороший минус месяц поторговать, проведите, так сказать, маркетинговое исследование, увидите - конверсия вырастет раз в шесть🤪. И посещалка вырастет, будьте уверены, сарафанное радио может многое.

Из реального и вполне достижимого: если большая часть траффика будет низкочастотной - тоже конверсия будет поинтересней.

З.ы. А может в вашей теме правда не сезон. А может вы "Боингами" торгуете и вам 25-30 штук в месяц мало.

A
На сайте с 03.01.2011
137
Каретчик:
Нормальная конверсия, у всех так, 1/150-200. Попробуйте в хороший минус месяц поторговать, проведите, так сказать, маркетинговое исследование, увидите - конверсия вырастет раз в шесть🤪. И посещалка вырастет, будьте уверены, сарафанное радио может многое.

Да ну? Такое утверждение в полной мере применимо только к некоторым типам товаров.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Каретчик:
Нормальная конверсия, у всех так, 1/150-200.

не у всех) это не конверсия, это случайные покупки.

S
На сайте с 01.07.2011
11
komdir:

вот с этим с больше соглашусь, конверсией можно было бы назвать при условии что стабильно с 200 уников 1-2 покупки,а тут раз на раз не придется

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
komdir:

А чего, ни у кого нет "левого" трафика, у всех исключительно целевой?

У меня 1-200(считаем надеюсь общую посещалку, а не выдёргиваем целевые запросы) - это примерно "жить можно" - спад то есть, но жить можно.

1-50/60 - просто отлично.

Но у меня крупные конечно покупки. Сейчас посчитал, что я физически не смогу вывезти более 960 заказов в месяц.

Но ведь и по брендовой одежде недавно общался - примерно та же фигня(конверсия).

Но если у всех присутствующих по другому - только рад за вас.

Немного в сторону: я не зря сделал ремарку насчет НЧ-трафика. У меня сайт называется, допустим "розовенький слон ру". Было принято решение для узнаваемости занять ВЧ-топ по "розовый слон", "слон в розах" и т.д., чтобы если покупатель где-то краем уха зацепил название, он бы без труда нашел сайт в интернете. Так вот по запросу "розовый слон" покупателей нет(а трафик есть), зато есть СЕО, реклама, аренда, которые атакуют почтовый ящик каждый день. Мне что их, послать подальше, чтобы конверсию не портили? Реальный покупатель наберет "розовый слон в кристалах Сваровски", вот по этому запросу будет 1/10 конверсия(а может и выше) - покупатель ищет не абстрактную вещь, а что-то конкретное.

По мне, если есть возможность получить не совсем целевой траффик с минимальными вложениями - надо брать. Я планирую у себя разместить всякие схемы сборки и прочую дребедень, которую люди ищут, но ее нигде нет - пусть кликают, ссылочки на городские форумы кидают, я не против, а только за.

З.ы. мне в принципе нужно 3 обычных заказа в день, чтобы я нормально себя чувствовал (у меня дорого всё). Т.е. если я на этих уровнях пересиживаю "штиль" - то всё в норме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий