счетчик ливинтернет

C
На сайте с 01.09.2009
95
1143

Здравствуйте,

подскажите как с помощью счетчика отслеживать входы пользователей на внутренние страницы(на каждую страницу в отдельности)

B
На сайте с 02.05.2007
240

поставить его на каждую страницу

C
На сайте с 01.09.2009
95

где взять код счетчика для внутренних страниц?

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

В LI отследить можно только количество переходов (раздел "Точки входа"), но никак не сами поисковые запросы. В этом и заключается самый огромный недостаток данного сервиса и похоже никого не волнует решение данной проблемы...

А Ты против?
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
columbia:
где взять код счетчика для внутренних страниц?

там же где и для главной - он ничем не отличается от кода для главной.

C
На сайте с 01.09.2009
95
Dreammaker:
там же где и для главной - он ничем не отличается от кода для главной.

Сайт на joomla. Код счетчика размещен в модуле, модуль на всех страницах.

Статистика одна для всех страниц.

Нужно чтобы была возможность просмотра для каждой страницы по отдельности.

Хожу-брожу:
В LI отследить можно только количество переходов (раздел "Точки входа"), но никак не сами поисковые запросы. В этом и заключается самый огромный недостаток данного сервиса и похоже никого не волнует решение данной проблемы...

Я вас правильно понял? Если посетитель заходит на сайт через ПС на внутреннюю страницу, в ли.ру нельзя посмотреть на какую из внутренних он попал.

SS
На сайте с 27.01.2011
15
Хожу-брожу:

купи глаза ☝

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
columbia:
Сайт на joomla. Код счетчика размещен в модуле, модуль на всех страницах.
Статистика одна для всех страниц.
Нужно чтобы была возможность просмотра для каждой страницы по отдельности.

Я вас правильно понял? Если посетитель заходит на сайт через ПС на внутреннюю страницу, в ли.ру нельзя посмотреть на какую из внутренних он попал.

На какую стр. были заходы - МОЖНО (точки входа), там и количество переходов на каждую стр.

А по каким запросам попали на конкретную стр. - НЕЛЬЗЯ.

(например - меня интересует, по каким запросам заходили на стр. www.сайт.ру/раздел/слоны.хтмл за последние 2 недели, сервис LI, к сожалению такие данные мне не предоставит)

---------- Добавлено 30.01.2012 в 09:27 ----------

STROGOS:
купи глаза ☝

Простите, кому посыл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий