- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт словил АГС. Причины, предположительно, известны. Старый домен сохранить необходимо, т.к. на него есть прямые посетители. Есть 2 варианта решения: попробовать вывести из под АГС или сделать новый сайт. На сколько я понял, вывод из под АГС может занять довольно долгий срок, а это неприемлемо. Если делать новый сайт, то нужно будет делать редирект (т.к. я уже говорил что домен необходимо сохранить). Вопрос заключается в следующем: не получит ли новый сайт какие-либо санкции если на него поставить редирект со старого сайта под АГС?
Если есть прямые переходы делайте с этого домена 301 редирект на новый. На новом домене поднимайте новый сайт, который точно не попадет под фильтры (можете к профи обратиться, что б не на авось). При 301 Яндекс сайты не клеит (по крайней мере раньше, я уже давно не делал редирект), поэтому и санкций не будет. Да даже если вы склеите его, то АГС на хороший сайт не переползет.
Вывод - точно создавайте новый сайт, притом нужно подойти к этому процессу серьезно
Вывод - точно создавайте новый сайт, притом нужно подойти к этому процессу серьезно
Я всегда делаю сайты серьезно (по крайней мере стараюсь), а этот сайт был не мой, мне его передали от другого разработчика и владельцы даже не знали что сайт находится под АГС. Только вот я никогда напрямую не сталкивался с АГС (ведь я стараюсь 😎), а теперь придется...