- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос для знатоков:
Допустим есть проект - портала в котором есть новости, каталог, и т.д. сейчас сайт в каталоге не зарегестрирован, ИЦ стоит 120.
Как лучше пытаться зарегестрировать проект в яндексе (чтобы поднять ИЦ) если есть такие дополнительные условия:
1) из "сильных" сайтов больше всего ссылается из категории СМИ (ссылки на новости)
2) размещают ссылки при рег. в каталоге сайты любых тематик - их просто толпа по всем категориям каталога, но с маленькими ИЦ.
варианты ответов:
1) попытаться регестрировать каждый из разделов, причем под каждый из них завести поддомен...
2) Все вести под одним доменом, регестрировать как СМИ
3) Ваш вариант
Заранее благодарен за размышления по теме.
а что Вам даст присутствие в каталоге?
все конечно зависит от сайта, но зачастую каталог не дает желаемого или вообще результата...
если конечно надумаете регистрироваться, то лучше регистрируйтесь в несколько разделов..
Что даст? ну на сколько я знаю:
- ИЦ влияет на выдачу.
- ИЦ расчитывается таким образом, что большой вес имеют ссылки с сайтов схожей тематики, сейчас у меня тематики нет - и значит ниодна из тем не сходная :)
- ИЦ влияет на выдачу.
тИц не влияет, влияет вИЦ, а вот он, ИМХО, от каталога не зависит.
Если бы каталог не влиял на ВИЦ, то и не было бы так заметно влияние каталога на результаты. ИМХО, посредством ВИЦ каталог и влияет на результаты.
Кстати, каталог еще один плюс дает: трафик с самого католога.
Если бы каталог не влиял на ВИЦ, то и не было бы так заметно влияние каталога на результаты. ИМХО, посредством ВИЦ каталог и влияет на результаты.
Вполне может быть. Хотя мне кажется, что все-таки еще какой-то механизм влияния есть.
Этот плюс здОрово от раздела зависит и рассчитывать на него не приходится.
ВИЦ из каталога не передается. Каталог Яндекса закрыт для самого Яндекса http://yaca.yandex.ru/robots.txt
Это, правда, не мешает добавлять страницы ЯК через адурл с его невежливым роботом :) Прекрасно индексируются :) :)
так вот и я о том же 🙅
dimok, расслабься. Какой ВИЦ можно собрать со страниц, которых нет в индексе? А если и есть, то совсем не надолго :) Адурл страницу, конечно, всосёт, но при первой же переиндексации - тю-тю...
http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=yaca.yandex.ru
dimok, на вИЦ каталог Яндекса не влияет, иначе при добавлении в каталог сайта он поднимался бы в результатах поиска и по запросам, отсутствующим в описании.
EvgRen, а разве он по ним не поднимается? Хотя, возможно, я не очень внимательно смотрел.
Что же вы полагаете? Каталог Яндекса есть некий новый критерий ранжирования, который нельзя описать сочетанием критериев, известных ранее?