[Аукцион] кино - тИЦ 60 / пр 4 / GGL / miralinks / с доходом / возраст >1 года

12
vitol
На сайте с 21.11.2009
24
2229

Сайт не мой, друга (друг в больнице) выступаю в качестве продавца я. У меня все доступы, друг мой компаньон.

Домен: v-кinо.com - писать ручками

тИЦ - 60 (поднят за счет покупки статей на трастовых площадках в GGL, есть ссылки с тИЦ 750, 600, 500) держится последние 4 апа

ПР - 4 держится около года был когда то 5

Переоформление домена - пуш на Ваш Аккаунт 2domains.ru (быстрый пуш)

Доходы:

Miralinks - 4750 р с 19 декабря - 25 января цена статьи 250 р размещено 19 статей (грубо говоря месяц) индексация 100% рейтинг 100%

GGL - размещено 20 статей за 5 дней по ~145 руб (в GGL с 19 января) индексация N\A скорость размещения 0.1 дней. (проверить сколько сайт в системе можно через панель оптимизаторов задав сайты за "последние 7 дней")

P.S. Сайт добавлен в TL но ссылки не продает

Грубые цифры заработка по месяцам:

Miralinks ~ 5000 руб в месяц в легкую чистыми (в январе было 10 дней праздников)

GGL ~ 10000 руб чистыми за вычетом на з\п журналистам (заявок будет больше, на данный момент процент индексации N\A)

Аукцион:

Старт - 40 000 руб (3 месяца окупаемости)

Шаг - 3 000 руб

Блиц - 90 000 руб ( 6 месяцев окупаемости)

Конец аукциона 24 ппс, цены прошу не обсуждать их выставлял не я :idea:

P.S При покупке сайта Вы обязуетесь и гарантируете сохранность проданных статей и ссылок. Сделку хотелось бы провести сразу после окончания (срочно нужны деньги) человеку нужна операция.

Покупаю сайты в ГГЛ (авто, строительство, туризм, недвижимость, праздники, СМИ) - тИЦ от 20. (только: ru, com, net, org, info) - рассмотрю любые варианты.
KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

http://tv-lenta.com/

а это тоже сайт друга?

S
На сайте с 14.04.2008
60

Всегда напрягают ситуации, когда что-то продается за пару месяцев окупаемости "другом с больнице". Если деньги нужны на операцию, то почему не занять у друзей/родни и отдать через три месяца, сохранив проект?

Если совсем негде взять, и нужно "срочно на операцию", то логично продавать не на аукционе (который может затянуться), а по фиксированной цене одному из авторитетных продавцов, коих здесь хватает - это будет быстрее всего.

Дурно попахивает ситуация...

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
KrutE:
http://tv-lenta.com/

а это тоже сайт друга?

Не знаю чей сайт уточню.

---------- Добавлено 25.01.2012 в 11:46 ----------

seraphim:
Всегда напрягают ситуации, когда что-то продается за пару месяцев окупаемости "другом с больнице". Если деньги нужны на операцию, то почему не занять у друзей/родни и отдать через три месяца, сохранив проект?

Если совсем негде взять, и нужно "срочно на операцию", то логично продавать не на аукционе (который может затянуться), а по фиксированной цене одному из авторитетных продавцов, коих здесь хватает - это будет быстрее всего.

Дурно попахивает ситуация...

Меня просто попросили продать, вот уж занимать или продать сайт точно решать не нам. Насчет фиксированной цены то топик я думаю читают все. А вот рассылать письмо и ждать ответа по очереди как по мне дольше, всем сразу же нельзя кинуть сайт и предложить купить, вдруг купит 5-й, что мне говорить первым 4-ем?

zagul
На сайте с 27.03.2006
131

Старт - 40 000 руб

N
На сайте с 26.10.2009
152

http://tv-lenta.com/robots.txt

Зачем этот сайт? Идет он с Вашим?

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
Nimor:
http://tv-lenta.com/robots.txt

Зачем этот сайт? Идет он с Вашим?

Как он сказал сайт просто припаркован, при продажи данный домен тоже уйдет покупателю ☝.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Походу просто с него тиц перепарковали и все.

vitol
На сайте с 21.11.2009
24
bison:
Походу просто с него тиц перепарковали и все.

Не могу ничего сказать, могу лишь добвить что в GGL куплено > 50 ссылок (если возможно передать компанию оптимизатора то ее тоже передам). Могу показать беки по запросу в ЛС.

Fewal
На сайте с 26.12.2008
117

43000 рублей

S
На сайте с 27.04.2008
136

Какой движок у сайта?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий