Сравнение бирж подписок у разных партнерских программ

12
U2
На сайте с 16.01.2012
18
1133

кто какие биржи юзает для долгосрочных инвестиций? у каких партнерок есть биржи подписок? почитал на эту тему перспективное вложение денег получается. :2cents::2cents::2cents:

насколько я нашел биржи есть у следующих пп:

• манисист
  • конвеер
  • элитпартнерс
  • зипмонстр

+ у джинконверт готовится биржа.

кто какую юзает? где подписки дают больше ребиллов? какие у кого минусы какие плюсы? давайте обсудим и поделимся опытом...:idea:
[Удален]
ufa212:
кто какую юзает?

Только "свое", юзал из выше перечисленных, пару раз обжёгся больше и не лезу! Лучше голову немного поднопрячь имхо, чем потом "думать"..

[Удален]

манисист

конвеер

постоянно только там , но и другие попробую

U2
На сайте с 16.01.2012
18

ну да насколько я вижу по обороту стабильно в лидерах манисист, конвеер на втором месте. остальные биржи просто наверное не так давно работают поэтому там не так много подписок на продаже стоит

---------- Добавлено 25.01.2012 в 01:03 ----------

loct:
Только "свое", юзал из выше перечисленных, пару раз обжёгся больше и не лезу! Лучше голову немного поднопрячь имхо, чем потом "думать"..

ну эт же не повод считать покупки на бирже абсолютно неперспективными. в тизерном арбитраже тоже не все вложенные деньги конвертятся в прибыль, надо пробовать различные схемы поэтому и хочу чтобы все в этом теме поделились своим опытом дабы ошибок избежать возможных

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98
ufa212:
поэтому и хочу чтобы все в этом теме поделились своим опытом дабы ошибок избежать возможных

сомневаюсь, что кто-то в здравом уме будет плодить себе конкурентов

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
lesha1985:
сомневаюсь, что кто-то в здравом уме будет плодить себе конкурентов

я тоже так думаю

[Удален]

А еще гдето есть биржа подписок ?

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
ufa212:
+ у джинконверт готовится биржа.

Это вам кто такое сказал, да было дело говорили что будет, но сколько не спрашивал у них в ветке то несколько месяцев уже тишина и всё никак не появляется

---------- Добавлено 25.01.2012 в 08:34 ----------

ufa212:
зипмонстр

Насчёт биржи зипмонстра первый раз слышу, ссылку в студию если можно

A
На сайте с 24.09.2009
179

У Zipmonster (да, рефка) - биржа доступна в личном кабинете аккаунта.

Появилась еще в декабре.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

Зарегился, там такие цены космические япона тётя

A
На сайте с 24.09.2009
179

Кое-что путное найти можно, но, некоторые цены - я даже не знаю на кого рассчитаны:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий