Будут проблемы с ПС или нет?!

SS
На сайте с 24.01.2012
2
264

Здравствуйте! Я решил создать адалт сайт с полнометражными фильмами онлайн!

Есть один вопрос:

если описания фильма на русском языке то текст будет не уникальный, если описания перевести на англ. язык то текст уникальный 90-100%! Будут ли потом проблемы с ПС? Не получу ли я бан или фильтр?

Сайт будет на русском языке только описания на англ!

фильмы будут размещены на видеохостингах !

Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

А смысл английских описаний для русскоязычной аудитории? Я новенький в этом деле, но думаю, что запросы будут на русском.

P
На сайте с 25.07.2010
21
SeriojaS:
Здравствуйте! Я решил создать адалт сайт с полнометражными фильмами онлайн!
Есть один вопрос:
если описания фильма на русском языке то текст будет не уникальный, если описания перевести на англ. язык то текст уникальный 90-100%! Будут ли потом проблемы с ПС? Не получу ли я бан или фильтр?
Сайт будет на русском языке только описания на англ!

фильмы будут размещены на видеохостингах !

Я работала с видеоконтентом. Приходилось заниматься рерайтом, переписывая тексты описаний и рецензий к фильмам с других сайтов. Страницы продвигались успешно. Может Вам пойти по тому же пути? Переписывать описания... Конечно, мне трудно об адалт-контенте судить. Придумывать рецензии к фильмам, в которых по большому счету нет смысла, наверное, не так-то и легко:p

Проблемы с ПС какого рода? Если Вы ориентируетесь на русскоязычную аудиторию, то проблема будет только в том, что Ваш английский текст не подойдет под "отечественные" запросы:))).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий