Изменение Seo текстов на сайте, а также тайтлов и keywords

X
На сайте с 20.01.2012
47
661

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что будет с позициями продвигаемого сайта (может ли он потерять достигнутые позиции в ПС), если во время продвижения дописать seo текст (текст уже есть, просто мало) и изменить тайтлы с keywords для большего соответствия ключевым продвигаем фразам? Спасибо за внимание!

A0
На сайте с 22.03.2009
229
может ли он потерять достигнутые позиции в ПС

Вполне может. Смотря что и сколько вы будете добавлять.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
X
На сайте с 20.01.2012
47
alex063:
Вполне может. Смотря что и сколько вы будете добавлять.

ну т.е. если роботы увидят что на страницах сайта произошли изменения (появился новый seo текст взамен старого, который скажем намного лучше) то они автоматом сначала занижают позиции а потом со временем они поднимаются или позиции могут сразу просто вырасти без падения?)

A0
На сайте с 22.03.2009
229

Xenium, да не, я о банальном переспаме говорю, как вариант.

TS
На сайте с 09.08.2011
4

я когда менял мета теги, редактировал текст, не заметил сильного падения, скорее наоборот.

ВитальБосс
На сайте с 11.12.2010
34

конкретно от самого факт смены тайтлов и текста позиции не падают. А если они падают, то значит они прописаны были криво, то бишь если сайт имеет хороший траф и вы не уверены в том, что ваши изменения улучшат позиции, то лучше ничего не трогать

O3
На сайте с 17.11.2008
127
ВитальБосс:
конкретно от самого факт смены тайтлов и текста позиции не падают. А если они падают, то значит они прописаны были криво, то бишь если сайт имеет хороший траф и вы не уверены в том, что ваши изменения улучшат позиции, то лучше ничего не трогать

Лучше добавить ...

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Если несерьезные поправки, то кардинально ничего не изменится, так что пробуйте! ;))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
pte
На сайте с 01.04.2007
78
pte

я вносил изменение дважды за полгода и в тайтл главной и в дескрипшн. Но не менял полностью одно на другое, а изменял примерно 40% текста. На показателях не сказалось никак почти. Домену с сайтом 3 года.

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина - не дом городской, где я празднично жил, а эти проселки, что дедами пройдены, с простыми крестами их русских могил...
X
На сайте с 20.01.2012
47

Всем большое спасибо за ваши ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий