Битва за текстовый редактор продолжается)))

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
731

WordPress. Пропал визуальный редактор, активен только редактор HTML. Кнопки переключения тоже нет. Крутил вертел, дошло уже до того, что через FileZilla с сервера удалил:

1. wp-admin

2. wp-content

3. wp-includes

Залил вновь скаченную версию WordPress. Открываю редактор - ничего не изменилось.

HELP- что делать? Помогите, подскажите.....

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

на денвере или на хостинге?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 29.01.2006
404

Eley, а если включить дефолтную тему Wordpress?

Eley
На сайте с 04.01.2012
84

WordPress я устанавливал на денвер.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 14:58 ----------

Scaryer:
Eley, а если включить дефолтную тему Wordpress?

Звучит многообещающе))) Готов попробовать - как её включить?

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Ну перейдите в управление внешним видом и там активируйте шаблон, который был установлен по умолчанию.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
Eley
На сайте с 04.01.2012
84
callidus:
Ну перейдите в управление внешним видом и там активируйте шаблон, который был установлен по умолчанию.

У меня установлены две темы, в обоих редактор только HTML. С ним я не могу редактировать статьи.(((

R.J.
На сайте с 02.12.2008
102

как вариант - попробуйте из другого браузера зайти в админку.

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
R.J.:
как вариант - попробуйте из другого браузера зайти в админку.

Спасибо за соучастие - я попробовал, но результат тот же.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Eley, а вообще гуглили? По запросу "WordPress. Пропал визуальный редактор" Гугл выдает массу вариантов, все сюда не скопируешь. Вот один:

у многих (в том числе и у меня) внезапно перестал работать визуальный редактор в WordPress без каких-либо причин. Сегодня, наконец, мне удалось решить эту неприятную проблему.

Насколько я понял, визуальный редактор WordPress может пропасть:

из-за проблем с браузером, а именно с JavaScript. Такое маловероятно, но возможно. Попробуйте зайти в админку с другого браузера;

из-за конфликта плагинов. Попробуйте деактивировать все плагины и, если проблема исчезла, включать их по одному, постоянно проверяя визуальный редактор на работоспособность;

из-за порчи файлов самого вордпресса. Переустановите WordPress (советую сделать бэкап);

из-за того, что WordPress установлен в папку или на поддомен;

из-за нехватки памяти у хостера. WordPress'у нужно 32 Mb;

из-за нехватки дискового пространства;

из-за ошибки в шаблоне WordPress (!).

Кстати говоря, у меня проблема заключалась именно в 6 пункте. Спасибо моему хостеру, который своевременно показал мне ошибку в коде и помог ее устранить.

R.J.
На сайте с 02.12.2008
102

Яндекс подсказал:

"А что нужно сделать - это просто зайти в профиль и снять отметку в опции "Не использовать визуальный редактор при написании". Если же она не отмечена, то отметить и записать, а потом снова снять."

Eley
На сайте с 04.01.2012
84

Переустановил wordpress!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий