Плагин - Случайные ссылки в конце поста wordpress

[Удален]
610

Кто подскажет плагин, который бы случайно расставил по несколько ссылок в конце всех постов wordpress?

Ссылки с анкорами брались бы из списка. Ссылки не на похожие статьи, а на сторонний материал.

Спасибо.

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Всегда поражало желание людей под любой свой самый невероятный каприз найти готовое решение :)

99% что такого плагина нет.

Напишите поподробней ТЗ и на фриланс, по сути там кодинга на 5$ :)

[Удален]
maldivec:
Всегда поражало желание людей под любой свой самый невероятный каприз найти готовое решение :)

99% что такого плагина нет.

Напишите поподробней ТЗ и на фриланс, по сути там кодинга на 5$ :)

Всегда поражало желание людей писать за весь инет :-)

По сути есть кучи плагинов вида: "выдать похожие посты"

Смысл тот же, только в моем случае ссылки подставляются из файла, почти уверен, что не я первый задался подобной идеей.

Не вижу смысла изобретать велосипед. Если не найду - тогда пойду заказывать конечно. Просто готовые решения уже вылизаны, а под заказ - несколько недель на доработку минимум...

HarleyDavidson
На сайте с 05.03.2010
67
tvsm22:

По сути есть кучи плагинов вида: "выдать похожие посты"
Смысл тот же, только в моем случае ссылки подставляются из файла, почти уверен, что не я первый задался подобной идеей.

Смысл подобных плагинов совершенно в другом. А по сути, действительно проще будет заказать за 5 - 10$ нежели искать готовое решение, тем более его может и не оказаться.

Разработка сайтов на WordPress. Доработки. Верстка макетов. Консультации, решения проблем.
[Удален]
HarleyDavidson:
Смысл подобных плагинов совершенно в другом. А по сути, действительно проще будет заказать за 5 - 10$ нежели искать готовое решение, тем более его может и не оказаться.

Проще поискать готовое решение, а уж если его не окажется - заморачиваться с заказом и доводкой до ума. Ибо если бы все ограничивалось платежом в $10 я бы уже давно это сделал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий